Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Ахиллесова пята России Борьба за власть на развалинах Украины Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политика Украины в руках безнадежных

Конечно, главной проблемой «независимой» Украины является ее сегодняшняя власть, которая путем госпереворота добилась вожделенных кресел, и с того момента абсурдные, а порой и просто страшные новости с Украины приходят ежедневно. Дает ли это повод надсмехаться над сегодняшним положением в стране? В принципе, нет.

Хотя и непонятно, как можно было путем волеизъявления народа избрать настолько никчемную власть? Ведь сразу было понятно, что бизнесмен, который только и думает, что о своих заводах и деньгах, не сможет править страной так, как подобает. Что поделаешь, если народ не устраивал предыдущий президент, который просто-напросто не хотел подписывать документ ассоциации с Евросоюзом. Зато Порошенко подписал, и это, наверное, единственное, что он сделал из обещанного.

Украинские социологи провели опрос, который выявил нескольких кандидатов в президенты страны – Порошенко, Тимошенко и Ляшко. Что ж, посмотрим, что из себя представляет каждый из этой «святой троицы».

Итоги работы Петра Порошенко просто ошеломляют: за год с небольшим его правления страной уровень ВВП снизился более чем на 18%, а уровень инфляции увеличился на 61% по сравнению с временами правления Януковича, экспорт и импорт упали на 34% и 38%, а около 35 тысяч человек лишились работы, и теперь общая отметка безработных перевалила за полмиллиона.

В то же время без особых усилий Петя удерживает власть, продолжает войну и угождает Западу. Порошенко в своем умении лгать и мошенничать даст фору известному аферисту Виктору Люстигу. Что интересно, так это мнение большинства народа, не желающего видеть у власти Порошенко и всех его прихвостней, которые слетелись в Верховную раду как пчелы на мед. По данным проведенного опроса, сейчас за нынешнего президента проголосовали бы уже только 13,6%, а не 54,7%, как в 2014 году.

Следующим по списку кандидатом является Юлия Тимошенко, женщина, которая была на волосок от власти, допустившая грубую ошибку, когда решила связаться с грузинскими спецслужбами. Амбициозные планы Юлии стать президентом Украины рухнули после телефонного разговора с Михаилом Саакашвили. Связалась с Грузией, хотела подстраховать свою кандидатуру, а в итоге получила гнев народа и проигрыш Януковичу. Скорее всего, она даже представить не могла, что ее карьерная лестница столь скоропостижно приведет ее в тюрьму, но, как говорится, каждый сверчок знай свой шесток…

На самом деле, удивляет, что она со своей партией «Батькивщина» набрала целых 7,2% голосов и заняла второе место в списке. Хотя…при таком-то выборе грех жаловаться, в кого не ткни - «идеал» кандидата на пост президента.

И наконец, третье место занял лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, за которого отдали голоса 4,2% опрошенных. Честно говоря, про этого Ляшко даже писать не хочется, все вы прекрасно знаете, чьей он масти, а я таких на дух не переношу!

В дополнение ко всему сказанному могу лишь присоединиться к словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова: «Жаль страну, с таким списком кандидатов в президенты — перспективы у нее нет». На мой взгляд, точнее и не скажешь.

Просмотров: 637
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы в Узбекистане - люди второго сорта Эротика - искусство или оружие? Деградация молодёжи России Матрёшка - символ России и сакральный смысл Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Пётр I и его двойник