Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам? Опять памперсы? Приближение вертолёта России вызвало панику у моряков США "Мы не бряцаем оружием. Мы понимаем, что такое война": Лукашенко серьезно предупредил страны Запада QR-безумие грозит разорвать Россию на куски
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политолог: «Россия действует жёстко, показывая никчёмность НАТО»

За прошедшие десятилетия НАТО превратилось в никчёмную и жалкую организацию – в Европе царит мир, а США больше интересуются Китаем и Австралией.

Об этом в эфире канала «Наш» заявил украинский политолог Вадим Карасёв.

«Почему сегодня русские действуют по отношению к НАТО жёстко и разрывают связи? Показать, что сегодня НАТО – никчёмная организация. По большому счёту, действительно, НАТО сегодня никому не нужна, в Европе всё спокойно. Главное – Китай, и перевод главных сил США с Атлантики в азиатско-индийский регион. Главное для США сейчас – Китай, Австралия, Великобритания.

Конечно же, Украину не бросят, потому что с Россией нужно что-то делать. Нуланд зазывают в Россию, Остин накануне саммита НАТО посещает Украину, Грузию и так далее.

Тут будут маленькие черноморские коалиции: Грузия, Украина, но без НАТО, также Румыния и Болгария, хотя бы члены НАТО. А само НАТО уже никому не интересно, потому что Америка уходит с Атлантики, и этот вектор для американцев не самый главный», – делает вывод Карасёв.

Вадим Москаленко


Просмотров: 621
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Атланты - Черноморский след Эротика-искусство или оружие Тохары, или история белой расы в Китае Русские не славяне Общая подготовка к неприятностям