Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Киев припер Европу к газовой стенке Охота на ведьм: Путин везде Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Полковник Стрелков-Гиркин против полковника Путина

Стареющая национал-демократия в мечтах о государственном перевороте

…Ну, вот, господа, товарищи, партайгеноссе и остальные соратники: наконец-то случилось главное. Полковник Стрелков осознал, что его главные враги находятся не в белостенном Киеве, который, пусть и ошибаясь, но все-таки движется в сторону единственно правильной национальной демократии.

Главные враги полковника Стрелкова находятся в жадной, агрессивной, трусливой, скупленной на корню евреями, кавказскими бандитами, олигархами и прочими врагами российской власти. Которой Стрелков и его ополченцы зачем-то поверили, а она их, как водится, «слила» и предала: впрочем, тут нет ничего удивительного, Россия вообще страна предателей, и власть у нее не может быть никакой другой.

Смерть предателям!



Поэтому Стрелков должен в самое ближайшее время прекратить никому не нужные и бессмысленные разборки с демократическим Киевом и двинуть колонны к Москве. Куда вскорости и приедет на белом танке, арестует (а лучше сразу расстреляет) Путина и благородно передаст власть настоящим русским патриотам, после чего может ехать куда угодно, хоть на Украину, хоть еще в какое Буркина-Фасо, а настоящие русские патриоты начнут, помолясь, и посоветовавшись в любезно предоставленном им посольством США помещении, строить настоящую патриотическую Россию: да, она будет чуть поменьше, чем сейчас (зачем кормить Кавказ да и за Уралом русских земель нет) – зато настоящей, патриотической.

И все это будет вот-вот, скоро-скоро, если, на самом деле, уже не происходит сейчас…

…На самом деле я, - просто обожаю этих людей.

Мысли их легки, телеса хоть и изрядно упитаны, но изящны: ежели есть бородки «под русскость», то и они тщательно подстрижены, уложены и едва ли напомажены по ведущим европейским образцам.

Одежды их темны, рубашки черны, души светлы, идеалы возвышены, над ногтями еженедельно трудится маникюрша: словом – вполне себе готовые ко всему вожди и харизматические лидеры.

Проблема у них только одна, да и то не очень значительная для будущего вождя и руководителя: сами сделать или даже придумать, как делать, что угодно, включая захват власти они ни хрена не могут по причине вялотекущей душевно и физиологической импотенции. Вот и водят жалом по сторонам в поисках «харизматического лидера», который должен выполнить за них эту грязную плебейскую работу по проведению революции и гражданской войны для приведения их к власти.

Дальше-то они – ого-го.

Всех осчастливят, короче.

Всех «правильных и чистых», разумеется. Остальные и сами как-нибудь сдохнут, растворившись в пахнущими ароматами французской булки воздусях и оставляя после себя отдельные имущественные ништяки и прочее традиционное великолепие.

И тут остается только одна неприятная мелочь: этого «харизматического идиота», оказывается, еще и не так просто найти: вот и мечется, допустим, «спутникопогромовский» Просвирин от публикаций гомоэротических мечтаний о жестком мужском сексе с фюрером Лешенькой Навальным до полного драматизма предвкушения въезда полковника Стрелкова на белом танке в покоренную путинскую Москву.

И тут даже сам Игорь Иванович может до бесконечности говорить, разъясняя свое отношение к полковнику Путину, о том, что «в условиях ведения боевых действий любая критика Верховного Главнокомандующего должна приравниваться к государственной измене» (с). Там может быть сколько угодно малосимпатичных для креативных национал-демократов «бабаев», «моторол» и прочих, имеющих весьма занятную боевую биографию «плохих солдат».

Мало ли что он там говорит?!

Мало ли, чем они там занимаются?!

Тут же все просто: есть власть, которой неправильно и несправедливо распоряжается Путин по мандату неправильного народа. И есть они: ухоженные, пылкие, с полированными ногтями и выстраданными идеями, некоторые даже бородатые, которые значительно лучше Путина знают, куда именно нужно отвести и как сделать правильным это неправильный народ.

И есть Игорь Иванович Стрелков, который теоретически, наверное, мог бы устроить революцию и гражданскую войну (можно бы и без этого, но – будем реалистами, да), въехать на белом танке в Москву и передать символические золотые ключи от Кремля подлинным титанам духа…

…Я вот че, кстати, сказать-то хотел: настоящее просветление Васисуалий Лоханкин, как известно, испытал только тогда, когда его бледных, но упитанных ягодиц коснулись розги, зажатые в мускулистой руке бывшего князя, а ныне трудящегося востока. Да и опубликованные в свое время гомоэротические фантазии с «принадлежностью вождю» тоже наводят на определенные размышления.

Так это: мне одному кажется, что пора?!

Дмитрий Лекух

 

Просмотров: 2635
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Синь-камень Русские пословицы и поговорки на букву Б 25 вещей, которые есть только в России! Русские князья – викинги?