Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кедми рассказал о сроках объединения России и Белоруссии «Покупайте патроны»… Названа дата начала гражданской войны в США Смерть открыла США дорогу к победе Трампа — или к гражданской войне Украинские националисты хотят войны и майдана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Полный рюкзак долларов и спланированные наезды на ОМОН: Что не так с протестами в Белоруссии?

Каковы итоги протестов в Белоруссии по состоянию на 12 августа? В Минске задержан мужчина с полным рюкзаком долларов, а по всей стране зафиксировано почти десять спланированных наездов на ОМОН. Что не так с протестами в Белоруссии?

По данным МВД Белоруссии, в минском торговом центре "Дана Мол" был задержан мужчина с полным рюкзаком долларов. Как выяснили в милиции, сумма в $10 000 предназначалась для оплаты "работы" участников протестных акций. Во время задержания мужчина оказал сопротивление правоохранителям, одному даже сломал нос.

После задержания также выяснилось, что мужчина уже ранее был судим по статьям "незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и пересылка особо опасных психотропных веществ". Он также неоднократно привлекался к административной ответственности. Ведутся следственные действия.

Также в белорусской милиции сообщают о том, что за два дня протестов по всей стране было зафиксировано восемь наездов на силовиков. Правоохранители говорят о хорошо спланированной акции.

На данным момент, как сообщает ТАСС, части ОМОН, внутренних войск и других силовых структур Белоруссии покинули улицы Минска. Сейчас с улиц снято оцепление, восстановлено движение транспорта по основным магистралям.


Просмотров: 787
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Символы Славян и Ариев Аланы, готы-гунны и русы Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Ученые прочитали геном русского человека Русская изба - обитель гармонии и счастья День Сварога и Семаргла