Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Аресты продолжаются. Силовики зачищают русское образование от агентов влияния Запада Гордон неприятно ошарашил украинцев заявлением об Евросоюзе США проиграют в неизбежной войне с Китаем «Мягкое подбрюшье» России вспорет военная база США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Польша ошарашила заявлением, что вступление в ЕС нанесло ей ущерб в 115 млрд евро

Евросоюз разваливается на части буквально на глазах. Страны, вступившие в это искусственно созданное объединение, уже много раз пожалели о своем опрометчивом поступке.

Великобритания проявила решительность и вышла из состава Евросоюза. Ее примеру рады бы последовать и другие страны, но у них нет такой смелости, чтобы действовать, а не только разглагольствовать, готовя почву для будущих перемен.

Европарламентарий Патрик Яки заявил, что Польша серьезно пострадала от вступления в ЕС – ее ущерб равен 115 млрд евро. Депутат Европарламента пояснил, что для Польши лучшее решение – покинуть ЕС, однако будет несправедливо, если страна не получит компенсацию за понесенные убытки. То есть Евросоюз должен не просто отпустить Польшу, но и дать ей огромную сумму.

Евросоюзу не очень-то нужна Польша. Страна бедная, чтобы ее экономика не загнулась окончательно, ей постоянно выделяются дотации. К тому же поляки – известные смутьяны и ворчуны. Сколько им ни дай – всегда мало. Что для Польши ни сделай – все не то и не так, ведь они рассчитывали на большее. Поляки горазды бахвалиться, что сами без ЕС достигли бы процветания, но слушать это просто смешно. Страна никогда не процветала, так с чего бы вдруг такие амбиции?

Похоже, Польша решила покинуть ЕС, чтобы вести свою самостоятельную политику, но ее одолела жадность, поэтому решила напоследок разжиться деньгами и запросить сумму побольше – чтобы надолго хватило. А дальше видно будет. Может, американцы расщедрятся и раскошелятся – они давно хотят превратить Польшу в полигон для ядерных отходов, да вот только ЕС против.

Просмотров: 518
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие мордвины? Король Артур - Царь русской орды 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Кто такие д’Арийцы и откуда они? Путь воспитания будущего Воина Что такое Алатырь?