Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Украина и заветы Геббельса Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Польша перед визитом понтифика закрыла границу для украинцев

Сегодня на всех украинских новостных ресурсах появилось грустное сообщение о том, что Польша с 4 июля приостанавливает малое пограничное движение с Украиной на месяц.

«…в ночь с 03 на 04 июля 2016 года с 01:00 по киевскому времени граждане Украины, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения, смогут пересечь границу только на общих основаниях и документах определенных польской стороной (паспортные документы и виза)», - телеграфирует «Европейская правда»

В дополнении сообщается, что это решение Польши вызвано проводимым там саммитом НАТО и планируемым визитом Папы Римского на Всемирные дни молодежи, которые состоятся в Кракове. Пускать диких майдаунов на эти мероприятия не собираются. Более того, Евросоюз принял решение не давать визы бывшим «хероям АТО», демобилизованным домой. Евросоюз очень опасается наплыва «укропов», страдающих психическими расстройствами и посттравматическим синдромом. Ближе всего к Украине Польша, а там отношения к украинцам особое. Простые поляки, в отличии от своего руководства, прекрасно помнят Волынскую резню, и если к обычным украинцам здесь особых претензий нет, они собирают урожаи, работают на стройках, моют унитазы и выносят горшки за немощными бабушками, то бандеровцев здесь ненавидят и уже начинают бить.

Для жителей приграничных с Польшей украинских населенных пунктов, этот месячный перерыв обернется настоящей катастрофой. После евромайдана никакой работы в них нет. Единственный источник заработка для местных галичан был собрать пару бутылок водки, блок сигарет, ломануться через таможенный переход и встать на дороге, пытаясь всучить проезжающим мимо полякам свой нехитрый товар. Избалованные ляхи уже давно не зарятся на все эти «изыски», либо покупают их за бесценок. Простояв целый день на солнцепеке «свидетели майдана» зарабатывали всего несколько десятков гривен, а теперь будут лишены и этого скудного источника доходов.

И не факт, что когда тусовка НАТО закончится и Папа вернется к себе в Ватикан, украинцам опять разрешат беспрепятственно шастать через границу. Получение польских виз и «карт побыту» для украинцев ужесточается с каждым днем. Никому не нужны нищие и озверевшие майдауны. Евросоюз вместо безвизового режима все больше осложняет возможности для въезда украинцев на свою территорию. Наскакали.

СУГС.

Виталий Скороход

Просмотров: 626
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Русские народные сказки! Дверь в царство Чуди Пророчества о Возрождении России Как воспитывали воинов на Руси Волхвы-воины - предки казаков