Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Парижские тайны. За кулисами нормандского формата Западные санкции против России – фарс во всех отношениях Украина дожала «Газпром»: Вопрос с транзитом решен ЧВК Вагнера и Мозамбик. Ждём информационного цунами
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Польские СМИ назвали два сценария войны США с Россией

Польское издание Myśl Polska описало два сценария возможного вооруженного конфликта между США и Россией.

Первый из них подразумевает проведение американской армией массированной атаки с использованием всех доступных средств, в том числе ядерного оружия. По мнению автора, эта концепция имеет риски, поскольку Кремль может сохранить возможность "нанести столь же разрушительный ответный удар".

Второй сценарий включает в себя несколько этапов. Основная задача – поместить Россию в экономическую изоляцию. Эта концепция призвана "привести к смене политического руководства".

Журналист Антоний Конюшевский считает, что вероятность начала боевых действий вполне реальна, поскольку Вашингтону срочно может потребоваться "относительно масштабная война".

При этом Россия рассматривается как наиболее вероятный противник, и Соединенные Штаты должны "попытаться подчинить себе страну вместе с ее геополитическим пространством".

Издание подчеркивает, что России в чрезвычайно сложных обстоятельствах "удалось совершить несколько мастерских шахматных ходов" – добиться успеха в Сирии, наладить отношения с Турцией и Израилем, в то время как Вашингтон "потерпел унизительное поражение на Ближнем Востоке".

Просмотров: 373
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Лживая письменная история Как научиться контролировать энергетические потоки Подземные города древности Жалейка - русский народный музыкальный инструмент