Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 21 сентября 2020 (7528) Россия и США вступили в полномасштабную гонку вооружений. Чем это грозит? Как только я договорю, 200 миллионов американцев умрут: Байден "вынес приговор" США Смерть открыла США дорогу к победе Трампа — или к гражданской войне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Польский кукловод бросает белорусов под дубинки ОМОНа: "Командиры в панике"

Вещающий из Польши Telegram-канал NEXTA перешёл к прямой координации протестов по всей Белоруссии, направляя толпу в нужные места. "У милиции не хватает сил на всю страну. Многие сотрудники и командиры в панике", - призывает он белорусов идти под дубинки ОМОНа.

Протестные акции в Белоруссии теперь уже напрямую координируются польским Telegram-каналом NEXTA. Там постоянно появляются сообщения, куда выходить и где оппозиции требуется подкрепление.

Щучин, выходите на улицу! Здесь никого! Давайте, нас мало, но мы сможем!!! В Житовичах милиции словно вообще нет, народ, выходите!!! Всё зависит сейчас от нас, от регионов!!! - зовёт польский кукловод белорусов под дубинки ОМОНа.

Также в коротких сообщениях NEXTA информирует участников столкновений с полицией, в каких местах оппозиции требуется подкрепление. Вот лишь несколько примеров.

В микрорайоне Красный Бор, Одинцово бегают трое в масках, бьют прохожих палками. Помогите их остановить!!! Если есть кто рядом! Девушку протащили по асфальту. Жлобин, нужна помощь, СРОЧНО!!! Выходите, не бойтесь, ДК Металлургов! - пишет NEXTA.

При этом через каждое второе сообщение звучат призывы к свержению власти.

По мнению депутата Госдумы Виктора Водолацкого, за беспорядками и попытками свержения законной власти стоят те же люди, что и за украинским майданом, а конкретно - США.

Задача США - создать вокруг России кольцо из недружественных стран, чтобы ограничить влияние России на постсоветском пространстве, - цитирует слова политика Nation News.


Просмотров: 798
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Казаки-эсэсовцы Кто такая Кикимора? Лживая письменная история Как появился "Русский медведь"