Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Москва против турецко-американской войны — но ее трудно избежать Политическое Обозрение - Новости за 15 января 2018 (7526) США загоняют Турцию в войну Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Польский националист: США хотят организовать войну между Польшей и Россией

Это будет очень странная война. Мы будем умирать, но ни одной бомбы на Москву, Бостон, Вашингтон, и Санкт-Петербург не упадет", - говорит Александр Яблоновский, член "Союза Ящерицы" в интервью с eMisjaTv. ("Союз Ящерицы" - польская военная организация. Во время Второй Мировой войны боролась за независимость Польши против Нацистской Германии и СССР.)

Яблоновский когда его спросили, имеет ли массовая эмиграция цель ослабить Европу отвечает, что к реализации такого плана уже приступили в 1989 году, когда предполагалось, что будущий Европейский Союз выиграет экономическую войну с Соединенными Штатами.

- Это очень точный план. Он начал действовать в 1989 году. Когда министр иностранных дел объединенной Европы, Жак Делор заявил, что Европейский Союз победит в экономической войне с Соединенными Штатами. И Соединенные Штаты были напуганы, потому что эта экономическая война была основана на том, что 500 миллионов хорошо образованных людей, огромный потенциал у Европы был в 1989 году, начнут работать с Китаем, Индией и поставят под угрозу паритет доллара в мире.



- Напомню, что доллар не основан на золоте, только на сырой нефти. И заметьте, что произошло. Америка захватывает Ирак, Афганистан, Ливию, захватывает все африканские и азиатские месторождения. Она имеет сырье бесплатно. Мы, увы, помогли им в этом позорном нападении на Ирак. Без Хуссейна, без Ирака - это массы беженцев. Их задача разрушить наш мир и нашу государственность.

Далее Яблоновский отмечает, что о войне США с Россией на протяжении многих лет пишет Збигнев Бжезинский, который рекомендует использовать для выполнения этой задачи поляков. Это будет война между Россией, Польшей, Украиной, Белоруссией и странами Балтии. А Америка не будет лично участвовать в этой войне. Война будет продолжаться 5-10 лет с перерывами. Но эта война будет для того, чтобы ослабить Россию, чтобы вынудить ее объединиться с США против Китая.

Яблоновский убеждает поляков не быть пушечным мясом и не принимать участие в этой войне. На видео есть русские субтитры.


На данный момент у видео около 150 тысяч просмотров, 6871 лайк и 148 дизлайков. То есть это видео польской аудитории однозначно нравится.

Польский демотиватор:

 

Польский националист: США хотят организовать войну между Польшей и Россией


(Ну давай, пни его!
В случае чего я тебя защищу).
Польская внешняя политика.

Просмотров: 1721
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Тайны подземных городов Коляды Дар на 7522 лето Тайны русской косы Советы по выживанию на случай войны Краткий список достижений славянской ведической цивилизации