Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Военачальники-троцкисты не сумели подготовить Красную Армию к войне Госпереворот. Турцию зажали в тиски Пожар на Крещатике: старые элиты возвращаются в большой бизнес Украину ждет девальвация
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Польский националист: США хотят организовать войну между Польшей и Россией

Это будет очень странная война. Мы будем умирать, но ни одной бомбы на Москву, Бостон, Вашингтон, и Санкт-Петербург не упадет", - говорит Александр Яблоновский, член "Союза Ящерицы" в интервью с eMisjaTv. ("Союз Ящерицы" - польская военная организация. Во время Второй Мировой войны боролась за независимость Польши против Нацистской Германии и СССР.)

Яблоновский когда его спросили, имеет ли массовая эмиграция цель ослабить Европу отвечает, что к реализации такого плана уже приступили в 1989 году, когда предполагалось, что будущий Европейский Союз выиграет экономическую войну с Соединенными Штатами.

- Это очень точный план. Он начал действовать в 1989 году. Когда министр иностранных дел объединенной Европы, Жак Делор заявил, что Европейский Союз победит в экономической войне с Соединенными Штатами. И Соединенные Штаты были напуганы, потому что эта экономическая война была основана на том, что 500 миллионов хорошо образованных людей, огромный потенциал у Европы был в 1989 году, начнут работать с Китаем, Индией и поставят под угрозу паритет доллара в мире.



- Напомню, что доллар не основан на золоте, только на сырой нефти. И заметьте, что произошло. Америка захватывает Ирак, Афганистан, Ливию, захватывает все африканские и азиатские месторождения. Она имеет сырье бесплатно. Мы, увы, помогли им в этом позорном нападении на Ирак. Без Хуссейна, без Ирака - это массы беженцев. Их задача разрушить наш мир и нашу государственность.

Далее Яблоновский отмечает, что о войне США с Россией на протяжении многих лет пишет Збигнев Бжезинский, который рекомендует использовать для выполнения этой задачи поляков. Это будет война между Россией, Польшей, Украиной, Белоруссией и странами Балтии. А Америка не будет лично участвовать в этой войне. Война будет продолжаться 5-10 лет с перерывами. Но эта война будет для того, чтобы ослабить Россию, чтобы вынудить ее объединиться с США против Китая.

Яблоновский убеждает поляков не быть пушечным мясом и не принимать участие в этой войне. На видео есть русские субтитры.


На данный момент у видео около 150 тысяч просмотров, 6871 лайк и 148 дизлайков. То есть это видео польской аудитории однозначно нравится.

Польский демотиватор:

 

Польский националист: США хотят организовать войну между Польшей и Россией


(Ну давай, пни его!
В случае чего я тебя защищу).
Польская внешняя политика.

Просмотров: 1643
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Синь-камень Радоница (Радуница) - Родительский день Американец рассказывает, как воевали Русские 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Чего не любят демократы и либералы? Один против тысяч или боевая магия витязей