Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина: Страна под снос? Как украинцы строили Канаду...в концлагерях Как разделят Европу? Доклад о перспективах Евросоюза Трамп встретится с Путиным на G20 несмотря на запрет американской элиты
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Получи, фашист, обратку!

Любому, даже самому ангельскому терпению приходит конец. Россияне очень долго терпели все выходки своих украинских небратьев относительно варварства и вандализма по отношению к посольствам, консульствам, отделениям банка, символике, имени президента Путина и т.д. Но, похоже, вчерашние инциденты в Харькове и Львове стали последней каплей, окончательно переполнившей чашу. 

Украина получила обратку. Равноценную. Граждане РФ, впервые за более чем год дали понять, что больше не готовы подставлять вторую щеку. Тем более,что оснований на подобные действия именно у россиян, на мой субъективный взгляд, уже достаточно. 

Именно из-за развязанной Украиной войны и введенных по этому поводу санкций российская экономика понесла ощутимые потери. И Крым — это всего лишь формальный повод. Ибо главной и конечной целью всего того безобразия, что творится сейчас в «стране победившей демократии», была именно Россия. И даже если бы полуостров остался в составе нЭзалЭжной, уж поверьте, нашлась бы еще тысяча и одна причина для санкций, изоляций и прочих способов давления. 

Главным аргументом украинских «хулиганов», бесчинствующих под стенами российских дипмиссий, является т.н. «российская агрессия», ведение боевых действий и присутствие регулярной армии на Донбассе. Но россияне, принявшие уже более 700 000 украинских беженцев, как никто знают, кто именно развязал братоубийственную войну и чьи войска и снаряды ежедневно убивают мирное население Новороссии. И именно россияне вправе требовать прекращения кровавого геноцида и боевых действий, которые идут прямо у их границ. 

Так что христианское смирение и политкорректность, к которым призывают сейчас особо толерантные граждане, в данном случае совершенно неуместны. 

Украина, давно переставшая жить по общечеловеческим принципам и нормам, терпение со стороны восточного соседа воспринимает исключительно как вседозволенность. Более того, сдержанная реакция России на все варварские выходки националистов и абсурдные заявления украинских властей трактуются, как знак согласия со всеми теми чудовищными и безосновательными обвинениями, которые второй год обрушиваются на Российскую Федерацию.

Пора, наконец, начать общаться с окончательно взбесившимися «цеевропейцами» на единственном понятном для них языке. Языке силы. К сожалению, иначе угомонить агрессивных, но трусливых шакалов, не получится.

Юлия Витязева

Просмотров: 2709
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Александр Македонский и Древняя Русь Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Подземные города древности Японцы о русских Михайло Ломоносов о Русколани Баня по-черному в русской традиции