Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новая внешняя политика России Провальный юбилей Путина. Виноват Навальный На Украине появится институт неграждан Далеко ли Белоруссии до своего «майдана»?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Получила контузию

Один мой товарищ, бывший укр (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?

А он отвечает:

«Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают «тупой ватой», херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.

Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала «меншоварность», они всегда считали себя не хуже «старшего брата». А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего - то, что москали — не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот — Сирию бомбят. Это пистец, как им тяжело с этим жить.



И больше всего, наверное, злятся укропилоты — они в самом прямом смысле слова «опущенные» — их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта «вата» на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.

За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа «не до вас сейчас», а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с «ватой» как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.

Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника».

pivopotam

 

Просмотров: 13876
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Славянская азбука Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Национальный костюм мордвы Влияние кукол Барби на детей