Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новый скандал в США - самая секретная операция века: Бен Ладен жив Украина потеряет ещё несколько областей: Зеленского предостерегли от строительства баз НАТО "Говорят, папа не настоящий!": Гомосексуальная мафия захватила Ватикан "Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Поляки без стеснения начали раздел Белоруссии

Поляки без стеснения уже начали раздел Белоруссии, на что обратил внимание политический аналитик Владимир Корнилов.

В Польше уже задумались о разделе Белоруссии. На это указал политический аналитик Владимир Корнилов.

Внимание эксперта привлекли высказывания редактора польского издания Najwyższy Czas! Томаша Соммера. Как считает журналист, в случае распада Белоруссии Польша должна установить контроль над Гродно.

Это только подтверждает обоснованность опасений белорусского лидера Александра Лукашенко.

"А как все в Европе кричали, что Лукашенко выдумал эту угрозу! Как видите, поляки расчехляются", - написал Корнилов в Twitter.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил во время выступления в Гродно, что зачинщиками беспорядков выступили не сами белорусы, а сидящие в Польше и Литве. При этом он  потребовал с 24 августа закрыть все бастующие предприятия страны, передаёт РИА ФАН.

Фото: Владимир Корнилов/Twitter


Просмотров: 2209
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Морена - богиня смерти Следы тысячелетней войны Руский – с двумя «С» неправильно! Русский народный костюм Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Ложь о факте татаро-монгольского ига