Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб" «Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Поляки без стеснения начали раздел Белоруссии

Поляки без стеснения уже начали раздел Белоруссии, на что обратил внимание политический аналитик Владимир Корнилов.

В Польше уже задумались о разделе Белоруссии. На это указал политический аналитик Владимир Корнилов.

Внимание эксперта привлекли высказывания редактора польского издания Najwyższy Czas! Томаша Соммера. Как считает журналист, в случае распада Белоруссии Польша должна установить контроль над Гродно.

Это только подтверждает обоснованность опасений белорусского лидера Александра Лукашенко.

"А как все в Европе кричали, что Лукашенко выдумал эту угрозу! Как видите, поляки расчехляются", - написал Корнилов в Twitter.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил во время выступления в Гродно, что зачинщиками беспорядков выступили не сами белорусы, а сидящие в Польше и Литве. При этом он  потребовал с 24 августа закрыть все бастующие предприятия страны, передаёт РИА ФАН.

Фото: Владимир Корнилов/Twitter

Просмотров: 2244
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Зомбоящик 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Коляды Дар на 7522 лето Колесу 300 000 000 лет? Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское