Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Палата чудаков: Уголовное, скандальное и фейковое прошлое депутатов Верховной Рады Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать Второй срок в обмен на часть полномочий Порошенко Нехитрый план Путина для Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поляки знают, как Россия (Путин лично) «уничтожила» самолёт Качинского

Мой знакомый недавно приехал из Польши и в полном изумлении рассказывал о своих впечатлениях. Ему не один и даже не два человека из числа тех, с кем он общался по самым разным поводам, предъявили обвинения в том, что Россия уничтожила самолет Качиньского.

Тема не новая, и сама по себе она не удивила. По польской статистике, в этой версии уверен каждый третий поляк.

Его не просто удивил, а, можно сказать, поразил до глубины души тот способ, «уничтожения самолета Президента Польши Россией (конечно, лично Путиным)», который ему «предъявили»: оказывается, Россия под Смоленском поставила целую рощу дюралюминиевых берез, которые были специально изготовлены и специально раскрашены под березы, чтобы на них напоролся президентский самолёт! Как вам ноу-хау?

На мой наивный детский вопрос: «А Вы не сказали им, что древесина берез так же легко вспарывает брюхо любого самолёта, как дюралюминий?» — мне с горечью было рассказано, что люди ВООБЩЕ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ СЛЫШАТ. От слова совсем.

Типа березы бы просто прошелестели по брюху «тушки», и она бы продолжила дальше свой гордый полёт…

То есть мозги значительного числа поляков настолько поражены мозговым вирусом русофобии, что они воспринимают в качестве истины в последней инстанции откровенный маразм!

И это, братцы, не смешно. К мозговым вирусам надо относиться серьёзно. С 2010 года, после катастрофы под Смоленском, каких только нелепых версий мы не наслушались!

Причем, когда случилась на Донбассе катастрофа с малазийским Боингом, поляки громче всех кричали, что первыми от рук Путина пострадал их президент Качиньский.

Никакие прозрачные расследования, никакие открытости с нашей стороны не дали ровным счётом никакого результата.

Последней на моей памяти версией была версия про термобарический взрыв на борту президентского самолёта и его разрушение в воздухе.

И вот, оказывается, что можно зайти с фантазиями гораздо дальше…

Как думаете, кого назначат следующими скакунами и «небратьями» для россиян?

Как говаривал признанный специалист по впариванию населению самых абсурдных идей Йозеф Геббельс, ложь, для того, чтобы в неё поверили, должны быть чудовищной.

Поэтому чем чудовищнее ложь, исходящая от наших геополитических оппонентов, тем серьёзнее мы должны к ней относиться.

Мы все помним те наши усмешки по поводу «музеев голодомора», с которыми носился Ющенко.

А теперь видим в режиме реального времени плоды всех этих мозговых вирусов под названием «голодомор», «стотыщлетние укры, раскопавшие Черное море» и прочих маразматических небылиц, поверить в которые можно только в том случае, если у вас предварительно отключили здравый смысл и способность к самостоятельной оценке информации.

Так вот сейчас такая активная обработка мозговыми вирусами ведётся в отношении поляков. Украинцы с задачей по втягиванию России в войну не справились.

На прибалтов в этом плане, похоже, махнули рукой: уровень пассионарности не тот. Да и подразбежались они по всей Европе, никак не собрать их в кучку в нужном месте в нужном количестве и в нужное время.

А у поляков с украинцами даже гимн практически один и тот же: одни рыдают, держась за сердце, что «ще -не вмерла –украина», а другие – «еще -польска -не згинела».

Психологический настрой один и тот же. Почва подготовлена и сильно унавожена, клиент, что называется, дозревает. Осталось запустить механизм, отработанный на Украине, которая ментально во многом близка Польше.

Ведь ненависть к России в Польше уже реально перевешивает ненависть к бандеровцам, хотя еще живы родственники тех, кого они зверски вырезали десятками тысяч человек.

И эта ненависть выливается в конкретные действия:

— никто так цинично и люто не сносит памятники советским воинам-освободителям;

— никто так жестко не встал на пути байкеров, ехавших поклониться павшим воинам;

— польские футбольные фанаты в своей ненависти к российским болельщикам переплюнули даже британцев…..

А ведь скакание под маразматические кричалки поляков куда опаснее таких скаканий «щеневмерликов»: Польша член НАТО, армия Польши — третья по силе в НАТО, а по наземным силам — вторая после США.

И пожар в центре Европы может полыхнуть нешутейный. Американцам кровь из носу нужна война в Европе. Похоже, что надежды на Украину в этом плане закончились. Как бы не была следующая ставка сделана на Польшу.

Asaratov

Просмотров: 971
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эффект сотой обезьяны Ё и Е в русском языке Гедиминовичи-польско-литовские татары Новгородская Русь ЗаКон - это За Кон С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»