Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина собиралась воевать еще при Ющенко Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Киев стал для ЕС эталоном коррупции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Помощь Украине плоха для всех

На прошлой неделе Конгресс большинством принял постановление о выделении Украине миллиарда долларов. Кроме того, он ввёл санкции против России. Вероятнее всего, этот законопроект в ближайшее время будет подписан президентом. Если вы думаете, что граждане Америки отправляют Украине деньги в последний раз, то вы ошибаетесь. Это лишь начало.

Этот миллиард забрали у американских налогоплательщиков, но и украинцам он не принесет добра. Простой нуждающийся украинец не получит ни цента, потому что все эти деньги отправят на помощь международным банкам, которые держат долговые обязательства правительства Украины. По условиям плана МВФ, который подразумевает помощь Украине и урезание социальных выплат, жизнь простого украинца лишь ухудшится. Правительство заморозит увеличение зарплат, значительно повысит налоги, увеличит цены на энергоносители в разы.

Деньги утекут к банкирам, а МВФ получит полный контроль над экономикой Украины.

Кстати, этот законопроект также отправляет деньги американских налогоплательщиков на финансирование НПО, «продвигающих демократию», а также на увеличение пропаганды правительства США на Украине через Радио Свобода и Голос Америки.

США «продвигают демократию» на Украине уже больше десяти лет, но, очевидно, пока ничего хорошего это «продвижение» не приносит. Недавно участники массовых протестов свергли демократически избранное правительство, а это полная противоположность демократии, поскольку в демократических государствах правительства меняются в результате свободных выборов.

Шокирующим фактом выглядит то, что правительство США и его НПО поддержали протестующих! Если бы мы и правда пеклись о демократии, то не принимали бы ничью сторону, потому что это нас не касается.
Вашингтон отказывается обсуждать собственные действия, которые явились спусковым курком для государственного переворота. Вместо этого он сосредотачивается на нападках в адрес реакции России на смуту, которую американцы устроили в доме соседей россиян.

Тот законопроект, про который я упоминал, расширит список санкций против России за то, что она поддержала референдум в Крыму, где большинство населения поддержало вступление в РФ. США, которые приложили руку к насильственному изменению границ в Сербии и многих других странах мира, внезапно говорят нам о том, что границы Украины пересмотру не подлежат!

Тех из нас, кто отказывается поддержать необходимость ввода санкций, манипулирование выборами и отправку наших войск заграницу, обвиняют в отсутствии патриотизма. Что-то похожее случалось и ранее, когда многие из нас выступили против иракской кампании, вторжения США в Ливию и другие страны.

Сегодня всё то же самое происходит с теми людьми, кто не хочет новой холодной или даже горячей войны с Россией из-за крошечного полуострова, которые не имеет реального значения для американцев или их безопасности.

Просмотров: 800
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Память о прошлых воплощениях Что великие люди говорили о России На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Кто такая Баба-Яга? Снегурочка - дочь весны и холода