Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Помощь близка: за проблемы Сирии взялся Порошенко

Нынешняя украинская власть с удивительным упорством демонстирует отсутствие хоть какой-то самостоятельности. Вслед за Вашингтоном был повторен тезис об увеличении сирийских беженцев — вследствие вмешательства России, разумеется.

Пётр Порошенко заявил в пятницу: "Незаконная аннексия Россией Крыма, которая не получила немедленного мощного ответа международного сообщества, подтолкнула Кремль к следующему шагу…

В эти дни российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в ЕС".

Украинские СМИ, так сказать, "развивая тему", сообщают, что "в Севастополь пришли первые гробы из Сирии". Уникальность в том, что официальные лица и медиа Украины продолжают врать, даже будучи разоблаченными в два клика мышки.

Собственно, сообщения о погибшей сотне солдат имело место на сайте Press. TV, но это были сирийские военные.

При этом, ссылка на сайт этого информагентства вела в том числе со страниц украинских ресурсов, которые так радовались "смерти" русских солдат.

В этом отношении прекрасен и материал о пришедших в Севастополь гробах с российскими солдатами. Журналисты Украины пишут следующее: "В Севастополь привезли 10 погибших в Сирии российских военнослужащих. Об этом сообщили добровольцы сотни "Крым" со ссылкой на человека, который присутствовал на панихиде в Севастополе". То есть опять, "из источников, близких к достоверным".

Чтобы вы понимали, с тем же успехом сотня "Крым" могла на своей странице в соцсети написать, что в Севастополь пришли гробы с Марса, с телами российских космодесантников.

Порошенко пытается с Сирией разыграть ту же карту, что и со сбитым малазийским "Боингом". То есть поддержать очередную ложь как повод для нагнетания конфликта с Россией, и, возможно, новой волны санкций.

Кстати, если уж переходить к самой сути истории. Российская военная техника в Сирии действительно есть. При этом наличие российских военных в Сирии строго оговорено международными соглашениями, оно абсолютно легально и публично.

Но, во-первых, не в количестве сотен и тысяч человек. А во-вторых, не вмешиваясь в военные действия на чьей-либо стороне. И в-третьих, уж точно не погибая сотнями.

Господину же Порошенко в этом контексте хотелось бы порекомендовать все же обратить более пристальное внимание на внутренние проблемы Украины. Проблема в том, что сейчас рядовым украинцам все меньше дела до нашей страны. Выжить бы в условиях глубочайшего экономического и политического кризиса.

Просмотров: 1793
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Луна - искусственный объект Тайна «проклятых книг» Ведические боги, кто они? Рысь - священное животное русов Последний рубеж обороны Тартарии Наказания для воров и разбойников на Руси