Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Украина больше не интересна Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Помощь приходит лишь тогда, когда мы готовы её принять

Сейчас в Интернете очень много обращений, идущих от жителей Украины. Одно из них приведено ниже. Обращаются к нам наши истинные славянские братья, и, похоже, это уже крик души. Конечно, вся эта вакханалия рано или поздно закончится, и этот беспредел получит по заслугам. Но это потом. А сейчас народ Юго-востока Украины страдает от унижения. Наступил момент истины. Полная поляризация в стране! Стяги поменялись с желто-блакитного на красно-черный с одной стороны, а в Севастополе повсеместно сменили флаги Украины на триколор, где-то развевается прежний стяг. Того мира, что был раньше, в Украине больше нет. Его реальность поменялась. В спешке идет смена декораций со стороны узурпаторов власти и создание народных ополчений на левобережье Днепра.

Хочется верить, что все обойдется бескровной зачисткой на Юго-востоке. Самое забавное в этой ситуации то, что те, кто сейчас придет или пришел к власти, обречены на провал, причем позорный, и больше они никогда не оправятся. Страну ждет полная нищета. Деньги, заработанные на майдане, боком выйдут для тех, кто повелся на этот развод-лохотрон. Денег в казне нет и не предвидится, а тех, что заработали на майдане, надолго не хватит. МВФ может выделить кредит только при полной уверенности в экономической состоятельности или стабильной власти в стране, получающей этот кабальный кредит. Россия тоже приостановила финансовую помощь из-за неопределенности в государственных структурах нашего соседа. Ну, не ко двору эта помощь сейчас. Сама Украина не готова к получению этой помощи… Мозги у нынешнего поколения настолько замусорены бредом, что вышибить этот мусор может только пропуск последних через жернова нищеты и безысходности. Как не кощунственно это звучит, но только такой путь заставит неблагодарного человека уважать и ценить руку дающего. Другого пути просто нет. Россия практически содержала Украину до прихода «замороченных» (заменил обозначение оранжевых сознательно). И что в ответ? «Россия враг, а вот Запад — наш друг». Россия к ним лицом, а Украина к России задом (не основной народ Украины, а та часть, которая приходит к власти или занимает ключевые посты). Но это долго продолжаться не может. И теперь помощь возможна лишь тогда, когда сам народ встанет против этой чумы не на словах, а на самом деле. Вот только при таких условиях будет полноценная помощь со стороны соседей-родственников. 

Привожу ниже одно из обращений людей, не желающих жить под бандеровцами. Привожу без каких-либо корректировок.

"Это обращение удаляется со всех сайтов. Всем, кто поддерживает, большая просьба — не делиться этой темой, а копировать текст и выставлять у себя на страницах... Только так мы сможем избежать удаления этого поста... Нас 268 тысяч участников... Это много, очень много... Четверть миллиона... Нас должны услышать... Бог в помощь ...)))

Уважаемый Владимир Владимирович! Россияне!

В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране мирные граждане Юго-востока Украины обращаются к Российской Федерации с просьбой о защите и покровительстве. Мы, русскоязычное население, не желая находиться под гнетом неофашистов, которые напрямую угрожают нам и нашим семьям своим радикализмом и ненавистью к традиционным славянским ценностям, обращаемся к вам… Мы — славяне, ваши братья и сестры, оказались втянутыми в политические разборки помимо своей воли! Наши люди уже не знают, к кому обратиться за помощью: действующая власть запугана и бездействует, а оппозиция вместе с Европой строит далеко идущие планы того, как поработить наши земли и народ… Мы не можем допустить, чтобы наши дети стали рабами… Мирные акции протеста уже не действуют, в каждый город Юго-востока начинают съезжаться фашисты и провоцируют народ на кровопролитие и гражданскую войну.

Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Херсон, Севастополь и многие другие города не желают вступления в ЕС и тотального порабощения. Мы не будем жить под гнетом тех, кто оскверняет подвиги наших дедов и прадедов, воевавших за свободу и честь!

Ненавистнические лозунги этих "евроинтеграторов" очерняют светлую память погибших в Великой Отечественной войне, они призывают убивать ни в чем не повинных молодых ребят из Беркута и ВВ, не жалея даже их семей! Строятся планы по уничтожению единого русскоговорящего пространства! Все это делается под неонацистскими лозунгами!

Это анархия, полное пренебрежение христианскими ценностями и, как следствие, развал славянского мира! Наши красивейшие города превращаются в руины, стоит только взглянуть, во что варвары превратили Киев — Мать городов русских! Мы, мирный народ, просим Российскую Федерацию, наших братьев-славян, не дать поставить нас на колени! Этого не случилось в Великую Отечественную войну, не должно случиться и сейчас!

Мы просим защиты для наших детей и семей! Мы за мирное небо над головой, нам не нужна война, а она уже развернута в стране! Для каждого из нас эта петиция — единственный шанс быть услышанными. Только слепо-глухой не понимает, что идет наступление на весь славянский мир!

США со всех сторон окружает наши с вами славянские земли, пытаясь обогатиться за счет богатых ресурсов и работящих людей. Мы призываем к воссоединению славянских земель, потому что только вместе мы — СИЛА!

Уважаемый Владимир Владимирович, Россия, братья!!! Поддержите нас в это тяжелое время! Скажите свое веское слово в защиту братского народа".

Жители Украины, не желающие жить под фашистским гнетом, помощь будет и будет очень весомой, но только тогда, когда вы сами будете готовы принять эту помощь.

С болью в душе, Александр.
Автор alexneg

Просмотров: 1805
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Луна - искусственный объект Из города в деревню Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Куда делись русские имена? Кто такие славяне Часть ХVI