Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн Украина пугает ядерным оружием Россию и США МВФ нарвался на мины в Донбассе Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поощрение монстра

Встреча Савченко в аэропорту больше походила на задержание шизофреника, сбежавшего из психиатрической больницы. Начав с того, что больше всего на свете ей хочется выпить «два литра горилки», она быстро перешла к войне на Донбассе, пообещав и дальше убивать русских. Всё это чередовалось мычанием и дикими воплями, а выпирающие из под футболки жировые складки идеальным образом дополняли образ «голодающей героини».

Короче говоря, выглядело всё это убого и омерзительно. Однако это тот самый случай, когда картинка не имеет абсолютно никакого значения. Важна именно суть, и то, кем и как это будет обыграно. К сожалению, освобождение Савченко и на Западе, и на Украине воспринимается лишь с одной точки зрения — как моральное поражение России, которая «сломала зубы» о символ свидомой идеи и «под давлением санкций» была вынуждена отступить.

При том, что мы понимаем, насколько бредово выглядит такая постановка вопроса, на многие месяцы именно она станет краеугольным камнем в отношении к нашей стране. И если сплетни со стороны западных журналистов не имеют особого значения, то в самом Киеве подобное восприятие приведёт лишь к одному — к дальнейшему усилению русофобии, построенной на параноидальном симбиозе. С одной стороны, её будет укреплять восприятие себя (пусть и ложное) с позиции «сильного», кто смог «продавить», с другой, уютное самоутешение в том ключе, что даже если ничего не выйдет, особого наказания ждать не придётся.

Ведь то, что Савченко виновна, ни у кого сомнений не вызывает. Украинцы гордятся ей именно как убийцей, на руках у которой кровь русских. И то, что убийца возвращается домой, отсидев всего лишь по годику за каждую отнятую им жизнь, позволяет каждому отморозку, отправляющемуся в АТО, проецировать такое соотношение на себя.

Поэтому единственный вопрос, который хочется задать — зачем? Зачем было судить этого монстра и показывать по всем телеканалам его отмороженную ухмылку, чтобы потом отправить его на родину, где монстр станет живым монументом безнаказанности и ненависти, которая теперь будет литься и по всем украинским каналам, и в Раде, и в Совете Европе, где уже объявили, что ждут Савченко с распростёртыми объятиями?

Всерьёз рассуждать о том, что целью было «снижение уровня напряженности» точно не приходится. Поэтому самое простое объяснение заключается в том, что убийцу пришлось отдать, чтобы спасти двух наших парней. И если бы Александров и Ерофеев были единственными русскими, которых удерживает киевский режим, то может быть такой аргумент и выглядел бы правдоподобным.

Но мы знаем, что украинские тюрьмы переполнены людьми, которые пытались отстаивать интересы русского народа. Учитывая популярность Савченко на Украине, можно было бы помочь если не всем, то хотя бы большей их части — это если принять версию, что целью было «спасти своих». Ничего подобного мы не наблюдаем.

Еще можно допустить, что от Савченко избавились, руководствуясь гигиеной, как от мусора, который при длительном хранении начинает инфицировать всё вокруг. С этой точки зрения, если подкинуть этот мусор соседу, то можно надеться на то, что квиртира будет гнить уже у него. Вот только Савченко — это такой мусор, который будет генерировать только злобу и насилие, чтобы потом оно снова возвращалось к нам.

Кстати, именно эту версию отрабатывает часть профессиональных патриотов, люди. Вчера они громче всех кричали, что Савченко нельзя отдавать ни в коем случае, сегодня же они захлебываются восторгом, рассуждая о новой комбинации, в которой отправленная на Украине убийца за несколько месяцев развалит страну. Страну, в которой число отморозков даже не зашкаливает, а лезет через край, причем многие из них прекрасно осознают свою выгоду в случае такого развития событий. Но всех их так или иначе утилизируют и будут делать это до тех пор, пока из украинского проекта не выжмут все соки. Тогда он рухнет, но ни минутой раньше, и еще одна сумасшедшая ничего не изменит. Её точно так же используют с последующей утилизацией, как Немцова, только еще и с нужным сопровождением «улик». И вот тогда мы получим куда большие проблемы, чем имели во время её заключения, где хотя бы было ясно, что она не зачахнет от голодовки.

Было ли это частью какой-то интриги, или же этапом в комбинации в попытке снять (ослабить) санкций с России, это уже не важно. Факт состоит в том, что 25 мая 2016 года убийца по фамилии Савченко неожиданно быстро оказалась на свободе, став временным символом людоедской верхушки и зомбированной массы на деградирующей Украине. Если Савченко поведет укрополки, то только к новым котлам. Но гибнуть в них будет не только пехота укровермахта, но и измученные минским туманом цинично-рутинной войны защитники Донбасса.

Николай Севостьянов

Просмотров: 1566
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Кто мог создать хрустальные черепа? 12 важных законов Вселенной Истинный смысл древних поговорок Принцип работы НЛО