Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года

Дико звучит, но тем не менее, это так. Со всей ответственностью можно утверждать, что ставленники киевской хунты в сотрудничестве с представителями российской пятой колонны и сторонниками Навального - планируют массовые беспорядки в Севастополе. И не просто планируют, подготовка перешла в последнюю стадию. Вот на что я наткнулся буквально на днях:

 

Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года



Сразу возникает два вопроса, что за ситуация такая и кто такой этот Иван Комелов, у которого "сил терпеть больше нет"? Начнем со второго. Благо, биография гражданина в сети есть, вот только она не радует некоторыми пассажами:

В 2009 году Комелов становиться координатором, а потом и руководителем Севастопольской городской организации политической партии «Фронт Змiн» (А. Яценюк).



В 2011 году около 50 севастопольцев вышли на площадь Нахимова с флагами Евросоюза, Украины и Севастополя, чтобы высказаться в поддержку европейского курса Украины. Евроакция, организованная СГО ПП "Фронт змiн" и рядом общественных организаций, прошла перед Домом Москвы, что вызвало неподдельный интерес и беспокойство со стороны хозяев дома. Выступая перед участниками евродвижения, член политсовета "Фронту змiн" Иван Комелов сказал: Евроинтеграция - это главный приоритет Украины. Мы не против укрепления дружественных отношений на равноправной основе с Россией, Беларусью и Казахстаном. Но... нам ближе независимость и государственная равнозначность в составе Евросоюза, европейские нормыдемократии, правосудия и социальных гарантий. Мы требуем от власти жестко отстаивать интересы своего народа и неуклонно следовать по пути евроинтеграции Украины"

В 2012 году координировал работу гражданского движения «Честно» в Севастополе и с 2012 координатор гражданского движения «Украинский выбор» в Севастополе.

Ничего себе, риторика у активиста, да? Это же надо было так быстро перекраситься. Но это далеко не все. Вот фото с другом и соратником - Кличко

Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года



А вот уже фото посвежее - с известным сторонником Навального, Владимиром Гончаруком:

Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года



Информации по Гончаруку в сети масса, именно он помогал организовывать массовые акции в Москве, включая Болотную:

Владимир Гончарук — Николаю Ляскину, 6 февраля:
Привет. Давай сразу проясним насчет активистов. Мы сможем прислать 200-300 человек, но надо решить вопрос оплаты, проезда, проживания, питания и размер нашего вознаграждения. Сам понимаешь, война, кризис.

Владимир Гончарук — Андрею Ревуцкому, 10 февраля:
Привет. В планах москалей меня смущает одно: полное отсутствие согласованности действий. Немцов с Навальным считают Ходорковского кремлевским. Я не удивлюсь, если оно так и есть. Все, что им от него нужно — деньги и поддержка «среднего класса». Без него они больше полутора инвалидов на улицы не выведут. Все свои шансы они прое…ли еще на Болотной. Оба — пустышки.

Андрей Ревуцкий — Владимиру Гончаруку, 10 февраля:
Не морочь мне голову. Какая нам разница? Другой оппозиции в России нет.

Николай Ляскин — Владимиру Гончаруку, 14 февраля:
Отправляйте людей сразу, как только они будут готовы. Связь по телефону. Номер скину.

Владимир Гончарук — Николаю Ляскину, 14 февраля:
Короче, через два дня можете встречать группу Сергея Полещука. 28 человек.

Хорошая переписка, верно? Завоз в Москву активистов украинского Майдана для организации беспорядков. Теперь этот "профессионал" работает в Крыму, в Севастополе.

Накачка ситуации идет полным ходом, и невинный сбор подписей о недоверии к губернатору вылился в призывы к несанкционированному митингу 12 августа, причем применяемые технологии работы в сети и нагнетания истерии нам уже знакомы:

Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года



То подписи собрать хотели, а тут перешли к митингу, с семьями, с детьми, да с принципиальной такой позицией. Весело, верно? И видели мы такое не раз и не два.

Тот факт, что реальная общественность Севастополя категорически против несанкционированных массовых акций, агентов хунты и США совершенно не трогает, оно и понятно, задачи у них свойства весьма специфического:

Так и в Севастополе, потенциальные митингующие должны были по замыслу организаторов выступать против якобы незаконной застройки прибрежной полосы, но цели изменились. Теперь горожанам предлагают подписаться под письмом Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. В письме речь идет уже о недоверии Губернатору Севастополя Сергею Меняйло. Это и было настоящей целью проведения митинга.

Отдельно отмечу поддержку оранжистов из Москвы. Это и знакомый нам по Болотной микроавтобус с агитаторами:

Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года



Теперь он подчиняется Комелову, догадаетесь о сути агитматериалов сами. Ходят слухи даже о возможном приезд 12 августа аж самого Навального.

Как видите, с персоналиями, которые призывают к массовым беспорядком, равно как и с используемыми технологиями, все ясно. Плохо другое.

Вся эта вышеописанная деятельность, похоже, ведется под патронажем известного героя антимайданного сопротивления, Алексея Чалого. И именно инициированный его же командой закон, на которое наложил вето губернатор, стал искрой митинга. Хотя ввод в действие этого закона очевидно невозможен и требует доработки, но никак не массовых протестов.

И тем не менее, несмотря на всевозможные разъяснения властей, призывы к митингу продолжаются, в работу включаются депутаты команды Чалого. Странно, что Алексей Чалый не понимает простой истины живущей в рамках законов России: давление на главу государства через электоральные массы есть ни что иное, как шантаж.

В общем, картина печальная и мне она знакома как никому другому. Очевидно, что Севастополь в вопросах региональной политики - один в один как Екатеринбург.

Точно такое же противостояние городских и областных властей, причем, что в Екатеринбурге мэрия холит и лелеет белоленточников Навального, которые введены даже в Общественную палату города, так и в Севастополе - активисты и сторонники Навального вводятся в информационную повестку и поддерживаются городскими властями.

У меня есть предположение, что происходит подобное исключительно из-за выборности городских властей. Уровень губернаторов, которых назначает президент, практически полностью исключает такие открытые демарши, не говоря уже о полной подконтрольности и возможности мгновенного отстранения (вспомните Хорошавина). На уровне же городов - с помощью американских денег и поддержки олигархов во власть пролезает кто попало. Отрадно, что данную позицию поддерживает и известный политолог Олег Матвейчев:

Никакие выборы конфликт не погасят, потому что выборы всегда являются катализатором конфликта. Чем больше выборов – тем больше конфликтов. Я вообще в принципе противник выборов исполнительной власти. Она должна назначаться строго по вертикали в соответствии с определенными заслугами людей. Выборы – это уступка популизму своего рода. Поэтому никакие выборы никогда ничего не погасят. С самого начала неоднократно говорилось и законодательной, и исполнительной власти Севастополя – перестаньте переводить конфликт в публичное поле. Перестаньте митинги собирать, обращаться непосредственно напрямую к народу. Народ все равно в этом ничего не понимает. В отделениях земель, в кадастрах, в технической документации, аукционах и так далее. Люди не знают законов. Зачем вы к ним обращаетесь? Почему ты не обращаешься к специалистам? Просто боишься, что специалист тебе скажет: а вот ты законов не знаешь, Земельный кодекс почитай или еще что-нибудь. Неоднократно говорилось: если у вас есть какие-то вопросы, пожалуйста – есть круглый стол. Заксобрание от исполнительной власти недалеко находится – сели вместе, вопросы друг другу задали, порешали. Если есть какие-то вопросы – можно всегда документы отправить в правительство, экспертов вызвать, провести круглый стол. Но все эти вопросы необходимо решать через те процедуры, которые приняты в России. Если есть недовольные – у нас имеются приемные президента, есть приемные Народного фронта, и через них можно до властей достучаться… Если есть какие-то нарушения – в суды подавать, в конце концов, и судах будут вопросы эти решаться. Если вы считаете, что постановление правительства Севастополя юридически неправильно, подайте в суд, в конце концов, и он отменит это решение. И все, и никаких митингов. Какие вопросы? Зачем вы собираете толпу? С этим надо завязывать. И этого не будет. Я вас уверяю – все, кто сейчас этим занимается, роют могилу сами себе. Сейчас их терпят, но через некоторое время терпеть никто не будет.

Поражает только наглость и нечистоплотность предателей в Севастополе. Более замаранных в связях с пятой колонной и украинской хунтой активистов найти вряд ли возможно. И тем не менее, их поддерживают городские власти, они активно и открыто работают.

Просмотров: 1974
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Новая Сербия в Российской империи Деградация молодёжи России Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Неизвестная история России