Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Снова «нож в спину» или как? Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора Новороссии перейти в двойное наступление!

План по освобождению Новороссии, и даже больше!

Девять месяцев Россия пыталась найти справедливое политическое решение для Юго-Востока/Новороссии, решение, приемлемое для всех сторон (федерализация, нейтральность, языковые права, автономия), но киевская хунта и Запад полностью отказались от сотрудничества. Они хотят, чтобы Россия заставила Новороссию покончить жизнь самоубийством. Конечно, такого не произойдёт, потому что это будет означать и самоубийство для России и Путина.

В то же время есть санкции против России. США и Запад поддерживают реальных нацистов и фашистов в Киеве. Они, очевидно, «забыли» прошлое — Великую Отечественную войну. Настало время напомнить им об этом. Цель американских санкций — «смена режима» в России. Но Россия выживет без McDonalds, I-Phone и Mercedes, даже без SWIFT и членства в G8, но не выживет без достоинства, самоуважения и свободной Новороссии из восьми областей!

Очевидно, президент Путин не хочет открыто привлекать армию (пока), чтобы освободить Новороссию (и даже Малороссию). Я не понимаю, почему, так как санкции против России уже есть, и они будут расти, но почему-то открытой войны с НАТО не будет ни при каких обстоятельствах. Но есть логичный способ «освобождения» Новороссии, так как фашистская хунта сказала «нет» федерализации, «нет» русскому языку и «да» НАТО, и каждое из этих решений ведёт к катастрофическим последствиям для России и Новороссии.

«Единой прорусской Украины» уже не существует, теперь нужно предотвратить появление «Антироссийской натовской Украины». И есть способ сделать это без открытого вмешательства: Крым теперь снова русский, и, если Киев атакует Крым, это будет нападение на Россию. Тогда Россия может пройти весь путь и освободить Новороссию. Но Киев может напасть на Крым, только если ему сначала будет «разрешено» победить Донбасс, что стало бы катастрофой и должно быть предотвращено любой ценой. Киев всё ещё считает Крым «украинским», так что, если Крым вместе с Донбассом перейдёт в наступление, чтобы освободить Новороссию и даже Малороссию, это должно быть расценено как гражданская война, в противном случае Киев должен будет признать, что Крым всё-таки является русским.

Для наступления Донбасса теперь нет «правовых» препятствий, так как Киев абсолютно не придерживается договорённостей Минского соглашения, поэтому «казус белли» (повод для войны) уже существует. Чтобы начать контрнаступление, нужно только немного укрепить армию Новороссии волонтёрами, «отдыхающими», батальонами, сформированными из беженцев в России и частичной мобилизацией в Донбассе.

Во-первых, «полукотёл» Дебальцево должен быть уничтожен, а вооружение, полученное оттуда, и новые танки «откуда-то ещё» нужно использовать в наступлении в направлении Мариуполя и Харькова. Технически Россия не будет участвовать в этом больше, чем сейчас, это всё ещё будет «внутренний конфликт». Освобождённые районы обеспечат новыми членами армию Новороссии, и наступление не остановится после освобождения Одессы, Николаева, Харькова и Запорожья — оно пойдёт дальше, на Приднестровье, на земли к востоку от Днепра, и продолжится в направлении Малороссии. Это один из способов освободить «Украину» от нацистов и фашистов, превратить её в прорусскую. И это должно быть сделано сейчас!

Наступление Новороссии должно идти также и на политическом фронте. Три важных шага могут быть предприняты немедленно:

1. провозглашение объединения Донецкой и Луганской республик в «Освобождённую часть Новороссии»;
2. проведение в Донецке съезда представителей всех восьми областей Новороссии и образование Временного правительства;
3. изменение названия «Армия Новороссии» на «Освободительная Армия Новороссии».

Всё это нужно для того, чтобы показать намерение освободить всю Новороссию, не только Донбасс!

Следующее, что нужно сделать, — пригласить Сумскую, Полтавскую и Черниговскую области присоединиться к Новороссии, так же, как и Приднестровье, или вообще все желающие области, и сформировать уже правительство с представителями всех этих областей! Таким образом, вся оставшаяся часть нынешней «Украины» (естественно, без нацистской Галичины) сможет присоединиться к Новороссии и стать демократической и свободной от нацистов / фашистов, так как Новороссия никогда не присоединится к фашистской «Украине».

Настала пора России и Западу поменяться ролями. Вместо требований Запада «Откажитесь от Донбасса и Новороссии, откажитесь от Крыма, и, возможно, мы отменим санкции», наоборот, Россия должна требовать у Запада: «Отмените санкции и откажитесь от фашистской хунты в Киеве, иначе мы поможем освободить не только Донбасс и Новороссию, но и Малороссию и, возможно, остальную часть нынешней Украины тоже!». А потом, чтобы подтвердить серьёзность своих намерений, признать Донбасс и новое Временное правительство всей Новороссии!

Nicholas, Швеция

Просмотров: 4694
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Почему люди стареют? Вся правда о крещенской воде Что такое Ирий (Сварга) у славян? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение!