Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора брать своё

Донецк, Горловку, окраины Мариуполя укропы снова утюжат ракетной и тяжёлой артиллерией. Снова рушатся дома и льётся русская кровь.

Нацистский режим Киева даже не скрывает от укровояк, что их цель убивать как можно больше русских, чтобы принудить Россию ввести войска, и чтобы т.н. «Украина» таким образом прекратила своё существование и была разделена на куски с соответствующим дележом её имущества.

Но не по вине Европы и Америки, организовавших и профинансировавших вооруженный переворот в феврале 2014 года. А по вине страны, которая уже вполне себе официально признана агрессором решением Верховной Рады. По вине России. С которой, конечно же, поделятся имуществом т.н. «Украины», возможно, даже вскользь вспомнят договора разделов Европы семидесяти и столетней давности.

Но дальше будут разговаривать по принципу правой стороны. «Украине» нужно дать возможность умереть с честью. России — дать выиграть обесчещенной. На этом пьедестале нет места почёту. Он не предусмотрен условиями соревнований.

Поэтому оставьте домыслы о третьей мировой. Все приготовления к ней – исключительно на всякий пожарный. На случай, если руководство России не примет решение признавать и забирать Донбасс и Новороссию. Вот тогда принуждение России к войне начнётся более убедительно.

Не хотите делить сейчас и по-чесноку, поделим за три-четыре года, но по беспределу. Разрушив всё имущество, которое по праву принадлежало и принадлежит России, убив сотни тысяч трудоспособных людей Донбасса и Новоросии, которые могли бы приносить пользу экономике и бюджету России.

Думаете, для чего сегодня готовят к резне Харьков и Одессу, а в самом мощном промышленном центре бывшей «Украины» — в Мариуполе — заминированы производственные мощности и важные логистические элементы (в том числе от которых зависит сухопутная связь большой земли с Крымом)?

Чтобы оставить России руины и проблемы с их восстановлением на десятилетие. Не хотели брать всё и сразу? Возьмёте всё кусками. Ошмётками. Осколками. Пылью. И кровью.

Ах, ну, да… уважаемые кургиняны- стариковы этого нам не рассказывали. Они совсем другое говорили. Мировая! Ай-ай-ай! ХПП!

Лучше бы они писали фантастику. А то Березину, Калашникову и Боброву некогда, мужики Новороссией заняты. А хорошие книжки детям нужны. Совсем в игроманию ушли.

Еще не покрылась пылью резолюция СБ ООН в поддержку минских соглашений, принятая по предложению российской делегации. А Пеця Вальцман полным ходом бомбит Донбасс. Хотя тезисы резолюции гласят: решить украинский кризис можно только мирным путём; все стороны конфликта должны придерживаться договорённостей, достигнутых при содействии «нормандской четвёрки».

То есть «Украина» без стеснения нарушила подписанный собой международный договор! Нарушила резолюцию СБ ООН!

Что должны делать члены СБ ООН, прежде всего Россия?! Газ давать нарушителям? Уголь? Конфеты в Липецке?
Нет! Должны быть приняты такие санкции к нарушителю, от которых у укровоенных фашистов пропало бы всякое желание даже смотреть в сторону Донбасса.

Нарушение резолюции Совета безопасности ООН — важный международно-правовой проступок, дает основания другим международным организациям, институтам и государствам применять по отношению к «Украине» различного рода ограничительные меры.

Это те же санкции, это прекращение любого сотрудничества с «Украиной», это путь на помойку из центра мировой политики на «орбиту». А что мы наблюдаем? Снова виновата пышно и смачно празднующая Победу над фашизмом Россия.

«Разве мы свергали законного президента? Россия призывала к бескровному политическому решению. Мы поддержали соглашения 21 февраля и настаивали на их осуществления даже после того, как законный президент был свергнут. Мы поддержали апрельское коммюнике 17 апреля, которое призывало к конституционному диалогу.

Мы поддержали инициативу действующего председателя ОБСЕ. Что стало толчком к конфликту вооруженному, который мы наблюдаем? Толчком стала поддержанное некоторыми западными странами решение киевского руководства венным, силовым путем подавить недовольство жителей востока», — не так давно возмущался Виталий Чуркин.

Но никто не слышит его. Никто не слышит Россию. Потому что у коллективного Запада и не стоит такой задачи на повестке дня – слушать врага (пардон, парнёра).

В протокол пожеланий включен один вопрос – уничтожение и раздел «Украины». Желательно – побыстрей. И желательно с полным сохранением списка санкций против России и разделения её сырьевой экономики с партнёрами ЕС.

И никто не накажет «Украину». У неё в этой партии маленькая роль – слететь с шахматной доски в дебюте. Это называется гамбит. Кто-то сказал, что Россия играет свою игру и слила Новороссию по той же причине – отдала пешку, чтобы выиграть партию.

Но белыми играет не Россия. Чуркин в этом сам признался. А чтоб практиковать контргамбиты, нужно быть очень сильным и опытным геополитическим шахматистом. А Россия – не СССР. Очень далеко не СССР, который играл сильно, и даже выиграл 70 лет назад у чемпионов. Но в итоге всё-таки уступил самую важную партию в своей истории – «холодную» войну.

Вы слышали когда-нибудь, как рассорившаяся семья делит имущество умершей бабушки? Это забавная картина: мужчины молчат, женщины кричат, дети болтаются между ногами. Потом эти роли меняются. Иногда доходит до драки.
В итоге ни к какому знаменателю не приходят, и теряют все и всё.

А выигрывают другие: нотариус, риэлтор, оценщик и приобретатель.

«Украина» готова. Не надо кричать. Не надо голосить и звать на помощь полицию. Не надо укрощать кричащих. Не нужно драться. Пора брать своё. Нотариусы ждут.

Просмотров: 1435
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лики "Русских Богов" в Америке Мамонты живут и сегодня Скифия становится Россией Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Что мы знаем о сарматских женщинах? Почему славянки самые красивые