Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции МИД РФ и указiвкi из Киева Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора организовать всеми любимый Майдан

Полностью поддерживаю инициативу Дмитрия Яроша, объявленного в России в розыск за военные преступления, организовать наш всеми любимый майдан. И десятки тысяч офисных хомячков восстали против кровавого режима Виктора Януковича, а также Саши Стоматолога, которые отобрали самое дорогое достояние каждого половозрелого украинца – право самому определять свою половую и европейскую ориентацию. Страшное преступление против человечества, Кончиты Вурст и бобров-трансвеститов, подняло массы на майдан.

И теперь опять есть повод. Так уж заведено: 21 ноября, каждый год, украинцы собираются на майдане и скачут там. Был, правда, период, когда пропустили десять майданов подряд. Но причина более чем уважительная, поскольку Ющенко, сука, своими прыщами довел страну до ручки и подорвал, гнида такая (это не очень грубое выражение), веру в светлые идеалы диоксиновой революции. Долгих десять лет негосударственные общественные организации, сетевые менеджеры, благотворительные фонды, крайне честные журналисты в грантовом соку, лидеры общественного мнения, задроты и просто неравнодушные граждане, состоящие на учете в психиатрических учреждениях, не могли провести революцию «гидности». Странно, не правда ли?

Потребность была, поскольку режим варварски удерживал курс гривны на отметке восемь за бакс, издевался над пенсионерами и бюджетниками, повышая им социальные выплаты на жалкие двести-пятьсот гривен, а вот собраться на майдане как-то не удавалось. Возможно, не хватало афганского таджика, воспитанного Левочкиным в духе преданности группировке Фирташа, развитой социальной сети, команды из посольства США. Трудно сказать. Но, повторяю, все наконец-то наладилось, и каждый год в Киеве собираются люди, чтобы свергнуть очередной режим, извративший светлые идеалы революции, которая состоялась год назад.

Это, повторю, полностью логичный мини-цикл, на который страна просто обречена. Если не Ярош, так кто-нибудь другой обязательно соберет друзей на майдане, установит палатки и объявит бессрочную акцию протеста. Благо, на этот раз все общественные активисты призвали киевлян и гостей столицы собраться перед сгоревшим Домом профсоюзов. К чему приводят подобные собрания, мы с вами прекрасно знаем.

Цистерна с маслом перевернулась, а таджик написал тот же пост, что и в прошлый раз: «Прыходите, да, на майдан, нэ надо брать партийный флаг, надо просто стоять и поскакивать иногда, поскольку йа нэ хачу работать в парламенте за пять тысяч гривен в месяц».

Все предпосылки для «революции целостности» (рабочее название) созрели. Во-первых, Путин – х…ло. Во-вторых, в два раза просела гривна. В-третьих, в стране опять установился кровавый режим, предавший интересы революции. В-четвертых, Европа предала Украину и не пускает в свое лоно до 2020 года. В-пятых, закончился сельскохозяйственный сезон, кабанчиков резать еще рано и можно податься на заработки в Киев, где как раз намечается бесплатная кормежка и веселые предновогодние гуляния с песнями «Палала шина..». Думаю, единый порыв офисных масс при поддержке первых героев майдана уже не остановить. Война всех достала, поэтому новый майдан обещает быть динамичным и зрелищным. В администрации президента что-то заподозрили, поскольку начали судорожно делать акцент на еще один любимый народом праздник – день Голодомора. Планируются масштабные торжества, и с этой целью закуплено рекордное количество качественных кетайских свечей, которые станут символизировать преступления Путина в тридцатые годы прошлого века. Однако патриоты настроены серьезно. Тем более что компенсирующее шоу – Верховная Рада нового созыва со свежими клоунами и европейцами – так и не началось.

Есть шокирующая информация. Мало того, что российские террористы собирались осуществить теракт против правительственной делегации веселых голландских деятелей, которые по не ясным пока причинам хотели посетить завод имени Малышева. Это, граждане, просто ерунда по сравнению с планом режима установить кровавую елку в центре Киева. Все прекрасно понимают, к чему все идет. Опять будут разгонять детей, которые мирно бухают перед женщиной на здоровенном фаллосе. Не зря же министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что на майдане собираются проститутки, наркоманы и быдло. Он владеет какой-то информацией.

В посольстве США идею проведения нового майдана пока только анализируют. Не определены источники финансирования, поскольку Фирташ почему-то решил, что ему достаточно нынешнего парламентского представительства. Однако по умолчанию известен новый герой революции, который недрогнувшей рукой поведет страну навстречу пулям с кобальтовым наконечником, ядерным снарядам малой мощности и Омской дивизии ВДВ. На этот раз ошибок с тремя лидерами не будет.

И нет, это не Ярош, который, по мнению аналитиков из офиса Псаки, дискредитирует светлый идеал европейского будущего нации. Имя нового героя – Арсений Яценюк. Он, по всеобщему мнению, высказанному в ходе оперативного перераспределения итогов голосования, призван стать Адамом Смитом, Сен-Симоном и Кеннеди в одном лице. Возможно, даже будут снайперы. Майдан так майдан. В городе скопились большие запасы летней резины и алкоголя. Если добавить к ним немного наличных долларов (не более двух самолетов «Геркулес» за раз), то получится вполне приличная «революция целостности».

Ах да, забыл пояснить, почему именно «целостности». Речь, понятное дело, не идет об анальном отверстии господина Ляшко, которое, как знают даже школьники, осталось нетронутым. Вообще половые параллели в этом случае абсолютно неуместны. Это когда Егор Соболев (организация «Самоудовлетворение») возмущается по поводу исчезновения из прелюдии к коалиционному договору темы «депутатской недоторканости», можно поржать. Егорка знает, о чем говорит, поскольку утратил эту «недоторканисть» в ходе напряженных дискуссий с другим лидером второго майдана. Понятное дело, он настаивает на всеобщей утрате «недоторканости», поскольку подобный вариант развития событий в Раде резко приближает европейские перспективы Украины и увеличивает количество добрых и понимающих партнеров по коалиции.

В данном же случае речь идет о территориальной целостности Украины, которая должна быть срочно восстановлена. Одна великая держава – от Брюсселя до Урала. Звучит романтично и впечатляюще. Тема не одного психиатрического исследования. Но это в будущем. А пока, поскольку Путин – х…ло, следует немедленно вторгнуться в Россию, чтобы отсечь кремлевскую верхушку от газа. Газ – наш. И Крым, конечно же, тоже.

Поскольку Европа брезгливо морщится при виде патриотов в трениках и брониках, пришло время интегрироваться в ЕС без всяких там договоров об ассоциации и прочей чепухи. Что может удержать миллион человек на польской границе, если они пришли с шинами и щитами? Да ничего! И вот именно тогда начнется новая страница в эре украинского государства. Все сразу закончится: и АТО, и гривна, и доллар. Будет проведена повальная люстрация и очищение власти, в ходе которой останется только вече майдана. Да и его, в конце концов, люстрируют. Останется нация в чистом виде. Без примесей. И начнется новый майдан. Украина ведь самобытная, уникальная держава, которая может существовать исключительно в формате революций. Аминь.

Просмотров: 1474
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса 12 важных законов Вселенной О космических кораблях древних Русов Влияние мультфильмов на сознание детей В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Великий камень Алатырь - сакральный центр мира