Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Узбекистан прикроет Россию с юга Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора писать второе обращение в Совет Федерации

Мы все замерли и ждём.

Ждём, когда продолжится война в Донбассе. Потому что она продолжится.

Верховная Рада Украины приняла такое постановление, после которого восставшему Донбассу ничего не остаётся иного, только «продолжение политики другими средствами», то есть война.

Вот что пишет о решении Верховной Рады украинский МИД:

«Одобрение Верховной Радой Украины постановления об определении отдельных районов, городов, посёлков и сёл Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления стало свидетельством преданности Украины минским договорённостям и логике мирного процесса».

И ещё:

«Свободные и справедливые выборы в Донбассе стабилизируют ситуацию».

Простые люди в таких ситуациях спрашивают у МИД Украины: «Ты чё, дурак ?»

Лидеры ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий не воспользовались народным языком прямой правды, но сделали сдержанное общее заявление, где, в частности, написали:

«Отказав Донбассу во особом статусе, Киев растоптал хрупкий минский мир и завёл ситуацию в тупик. ДНР и ЛНР заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены позорные решения Порошенко и Верховной Рады».

Любой самый простецкий человек, даже со средним интеллектом, понимает, что территории, контролируемые ДНР и ЛНР, битком набиты вооружёнными ополченцами и добровольцами, успешно воюющими против киевских войск уже год, и поэтому Киеву следовало бы отказаться от этих территорий и не мучить войной и своё население, и население Донбасса.

Ведь год же пытались, разве недостаточно года, чтобы понять, что территории потеряны!?

Но скаженные депутаты В.Рады и скаженное правительство Украины задумали вот что.

Они нацелились на то, чтобы за них воевали европейцы, и отвоевали бы им отпавшие территории Донбасса.

Заманить европейцев в гибельные донецкие степи под огонь ополченцев пока не удаётся, потому придумали ловушку для Золушки - обратились в ООН с просьбой прислать им миротворческий контингент.

Хитрые хохлы (вы знаете персонажа «хитрый хохол»? Мне знакомы десятки таких экземпляров) надеются, что миротворцы, которых Киев молит прислать в Донбасс, постепенно втянутся в войну с ополченцами и, в конце концов, Европа станет сама воевать за Украину.

Это их фирменный национальный трюк. Они веками стравливали нас с Польшей, потом сменили Польшу на Германию, усиленно натравливали на большевистскую Россию немцев в 1918-ом, но тогда это не удалось. Они, было, присоединились к гитлеровцам в 1941, но те их брезгливо держали на дистанции.

Им всё время всё не удавалось. Сейчас тоже не удастся, потому что они конечно хитры, но и по-крестьянски простодушны.

Всё выбалтывают.

Вон депутат, гротескный персонаж, Ляшко, заявил, что европейские миротворцы должны прямиком отправиться на границу с Россией, на тот её участок, который сейчас контролируют ополченцы.

Ну и что это, если не сталкивание лбами? Это сталкивание лбами.

Заметьте, что возня с оформлением приглашения миротворцев на войну с москалями происходило одновременно с организацией вторых минских переговоров.

То есть, Киев твёрдо верил в то, что их ультимативный отказ предоставить Донбассу действительно ОСОБЫЙ СТАТУС ( фактически независимость, но только называя эту независимость «особый статус» ), будет воспринят как отказ.

Но они уже готовили следующий акт донецкой трагедии - приглашение европейских ландскнехтов. Якобы для наблюдения и растаскивания воюющих.

Европейцы, впрочем, кто угодно, но не лохи. Они тоже хитрые жуки и воевать вместо хохлов, в то время как хитрые хохлы вознамерились только разевать рты, чтобы еврогалушки прыгали, европейцы не станут. Может, и пошлют контингент весь в белом, но не для войны, а для рассеянного разглядывания украинских потерь.

Владимиру Путину, раз он у нас наше всё («взялся за гуж, не говори, что не дюж»), пора садиться писать второе обращение в Совет Федерации «Об использовании Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины», время пришло, даже переспело время, всё бы ничего, погибших уж очень много.

Просмотров: 1854
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда наступит День Сварога Тонкий Мир Супермаркетов Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Кто построил Змиевы валы? Как русских превращали в украинцев Город Богов плывущий в космосе