Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ученые бьют тревогу: аномальная активность Йеллоустоуна грозит Америке гибелью Киев нашел способ уморить Донбасс «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны» Как защитить себя при языковых конфликтах на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора писать второе обращение в Совет Федерации

Мы все замерли и ждём.

Ждём, когда продолжится война в Донбассе. Потому что она продолжится.

Верховная Рада Украины приняла такое постановление, после которого восставшему Донбассу ничего не остаётся иного, только «продолжение политики другими средствами», то есть война.

Вот что пишет о решении Верховной Рады украинский МИД:

«Одобрение Верховной Радой Украины постановления об определении отдельных районов, городов, посёлков и сёл Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления стало свидетельством преданности Украины минским договорённостям и логике мирного процесса».

И ещё:

«Свободные и справедливые выборы в Донбассе стабилизируют ситуацию».

Простые люди в таких ситуациях спрашивают у МИД Украины: «Ты чё, дурак ?»

Лидеры ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий не воспользовались народным языком прямой правды, но сделали сдержанное общее заявление, где, в частности, написали:

«Отказав Донбассу во особом статусе, Киев растоптал хрупкий минский мир и завёл ситуацию в тупик. ДНР и ЛНР заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены позорные решения Порошенко и Верховной Рады».

Любой самый простецкий человек, даже со средним интеллектом, понимает, что территории, контролируемые ДНР и ЛНР, битком набиты вооружёнными ополченцами и добровольцами, успешно воюющими против киевских войск уже год, и поэтому Киеву следовало бы отказаться от этих территорий и не мучить войной и своё население, и население Донбасса.

Ведь год же пытались, разве недостаточно года, чтобы понять, что территории потеряны!?

Но скаженные депутаты В.Рады и скаженное правительство Украины задумали вот что.

Они нацелились на то, чтобы за них воевали европейцы, и отвоевали бы им отпавшие территории Донбасса.

Заманить европейцев в гибельные донецкие степи под огонь ополченцев пока не удаётся, потому придумали ловушку для Золушки - обратились в ООН с просьбой прислать им миротворческий контингент.

Хитрые хохлы (вы знаете персонажа «хитрый хохол»? Мне знакомы десятки таких экземпляров) надеются, что миротворцы, которых Киев молит прислать в Донбасс, постепенно втянутся в войну с ополченцами и, в конце концов, Европа станет сама воевать за Украину.

Это их фирменный национальный трюк. Они веками стравливали нас с Польшей, потом сменили Польшу на Германию, усиленно натравливали на большевистскую Россию немцев в 1918-ом, но тогда это не удалось. Они, было, присоединились к гитлеровцам в 1941, но те их брезгливо держали на дистанции.

Им всё время всё не удавалось. Сейчас тоже не удастся, потому что они конечно хитры, но и по-крестьянски простодушны.

Всё выбалтывают.

Вон депутат, гротескный персонаж, Ляшко, заявил, что европейские миротворцы должны прямиком отправиться на границу с Россией, на тот её участок, который сейчас контролируют ополченцы.

Ну и что это, если не сталкивание лбами? Это сталкивание лбами.

Заметьте, что возня с оформлением приглашения миротворцев на войну с москалями происходило одновременно с организацией вторых минских переговоров.

То есть, Киев твёрдо верил в то, что их ультимативный отказ предоставить Донбассу действительно ОСОБЫЙ СТАТУС ( фактически независимость, но только называя эту независимость «особый статус» ), будет воспринят как отказ.

Но они уже готовили следующий акт донецкой трагедии - приглашение европейских ландскнехтов. Якобы для наблюдения и растаскивания воюющих.

Европейцы, впрочем, кто угодно, но не лохи. Они тоже хитрые жуки и воевать вместо хохлов, в то время как хитрые хохлы вознамерились только разевать рты, чтобы еврогалушки прыгали, европейцы не станут. Может, и пошлют контингент весь в белом, но не для войны, а для рассеянного разглядывания украинских потерь.

Владимиру Путину, раз он у нас наше всё («взялся за гуж, не говори, что не дюж»), пора садиться писать второе обращение в Совет Федерации «Об использовании Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины», время пришло, даже переспело время, всё бы ничего, погибших уж очень много.

Просмотров: 1870
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руины Тиля – предшественника Петербурга Невыгодные изобретения, которых боится мир Почему христианство на Руси запретило Гусли? Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Несколько предсказаний о будущем России Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами