Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Порошенко уйдут по схеме Кучмы Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора спасать страну: Николай Азаров может вернуться в Украину

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров поделился своими мыслями по поводу экономической и политической ситуации на Украине. Свои соображения на этот счёт он высказал в эфире одного из российских телеканалов.

Азаров считает, что только возвращение к активным экономическим отношениям с Москвой может улучшить ситуацию в стране. Во всех нынешних экономических проблемах Украины политик видит вину киевских властей.

«Этот режим пришел к власти незаконно, путем государственного переворота и он должен уйти. У людей просыпается сознание того, что пора отправлять в отставку и проводить выборы во всех ветвях власти», — заявил бывший министр в эфире телеканала LifeNews.

При этом Азаров отметил, что праворадикальная организация «Правый сектор» не является той силой, которая поможет народу Украины свергнуть действующую власть. По мнению экс-премьера, «правосеки» способны только на разного рода провокации.

Также политик раскритиковал решение Порошенко назначить губернатором Одесской области Михаила Саакашвили. Азаров считает, что за десять лет своего правления бывший грузинский президент не сделал ничего хорошего.

Азаров заявил, что ситуация в украинском государстве напоминает ему сознательный развал страны, поэтому он собирается вернуться на Украину.

«Конечно, вернусь. У меня даже сомнений никаких нет. Просто нет сомнений», — сказал он.

Кроме того, уже на своей страничке в Facebook Николай Азаров констатировал, что посол США на Украине Джеффри Пайетт фактически стал генерал-губернатором нынешнего марионеточного режима.

Украинские СМИ с восторгом сообщают о визите посла США на Украине Джеффри Пайетта в Закарпатье для урегулирования возникшей там конфликтной ситуации, удивляется экс-премьер.

Политик предлагает проправительственным СМИ подумать над ответом на вопрос: «А какими, собственно, международными соглашениями регламентируется такая деятельность посла США?».

Азаров считает, что если иностранные послы занимаются урегулированием ситуации на Украине, то в случае с Закарпатьем «значительно большую озабоченность должен проявлять посол Венгрии».

«Нужно было одернуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шелковым». Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества проводит Пайетт. Так называемая Верховная Рада не хочет голосовать за поправки к Конституции, и тут опять Пайетт», — написал Азаров.

Экс-премьер подчеркивает, что видеть все это «странно и унизительно».

«При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше. При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию. И всех расставить по своим местам», — почеркивает Азаров.

Напомним, Джеффри Пайетт лично открыл первый офис патрульной полиции в украинской столице.

 

Просмотров: 1262
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Тайна тунгусского метеорита Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Богиня Тара Что такое РАСА?