Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

К концу 2020 года Украину ждет курс доллара в 50 гривен и новые кризисы Политическое Обозрение: Новости политики за 15 декабря 2019 (7528) Украина дожала «Газпром»: Вопрос с транзитом решен Политическое Обозрение: Новости политики за 12 декабря 2019 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Пора ставить США на место"- Россия приступает к созданию наземных ракет

Россия наконец-то даёт мощный и решительный ответ на постоянные провокации со стороны Соединённых штатов Америки.

Сергей Лавров на конференции обвинил США в сломе договора о ликвидации ракет средний и меньшей дальности. Вместо того, чтобы совместно решать накопившиеся проблемы и искать компромиссы, Америка высокомерно и вызывающе делает по-своему.

Однако у России есть ответ на такое поведение.

Так как Америка нарушила все договорённости и приступила к созданию ракет меньшей и средний дальности, Россия не остаётся в долгу и поступает зеркально. Не надо забывать о том, что в вопросах производства вооружения Россия занимает одно из лидирующих положений в мире и может позволить себе создать боевую единицу, не имеющую аналогов во всём мире. А Америка доигралась со своими провокациями и теперь заслуженно получает такой ответный ход.

Вне всякого сомнения, новые ракеты будут одними из самых современных когда-либо созданных ракет. Однако это далеко не единственный повод беспокойства для США. Самым опасным является то, что Россия не будет размещать свои ракеты до того, как свои ракеты где-либо разместит США.

Это значит, что в вопросах мобильности Россия окажется на голову выше Америки, ведь ставить свои ракеты вторыми намного выгоднее, нежели первыми. Не стоит также забывать о секретности и маскировке, в чем Россия также преуспевает. Поймёт ли после такого Америка, что пора заканчивать играть в русскую рулетку?

Просмотров: 3264
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Аленький цветочек: что он значит? Принцип работы НЛО Мы все живем в матрице Татарско-русские названия русско-татарских монет Видео для взрослых убивает мозг Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей