Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В замочную скважину: как разведка США следит за соцсетью "ВКонтакте" Политическое Обозрение - Новости за 20 августа 2017 (7525) Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора задать себе вопрос. А как я жил все эти годы?

Очень много размышлений, домыслов, и фактов по поводу «Майданов». Их организаторов, заказчиков Небесной сотни и так далее. Ведь вся цепочка событий происходящих на Украине, очень чётко прослеживается еще с распада СССР.

Проведенный референдум в 1991 году изначально был в формате, «А кто народ спросил, хочет ли он этого распада?» захотелось Кравчуку кресло президента и «Хатынку» где-то за границей…

В сущности, Кравчук и Ко преследовали только свои интересы, а на жителей тогда ещё УССР им было всё равно… Вспоминая 90-е годы, развал предприятий, взамен втюхивали акции, которые на Привозе скупали за 1000 купонов, безработица и т.д….

Можно перечислять до бесконечности.

С инженеров, преподавателей, да и вообще из многих сделали торгашей. Фактически уничтожена интеллигенция… Люди для того чтобы выжить, ездили челноками, занимаясь купи-продай… Все мы помним тачку-«кравчучку»…

Сколько было вывезено в бывшие страны Варшавского договора ,товаров первой необходимости из нашей когда-то мощной Державы, а взамен завозилась химия и все, что не пригодно к употреблению.

Когда возвращаемся в этот период, период выживания, то задумываешься:

«А почему мы, как стадо баранов пошли на такую жизнь? Почему позволили развалить все, что было создано нашими предками, которые строили это все благодаря своей крови и пота?!»

Ответ один - за народ решили власть имущие, его никто не спросил чего он хочет, загнали за черту бедности. Пока люди думали как выжить, чтобы с голоду не умереть, а все мы помним те пайки, которые выдавали, власть имущие приватизировали на себя предприятия и земли…

При этом рассказывали, что все это на благо Украины, и, что надо потерпеть…. Вот и натерпелись!!!

За двадцать три года существования Украины, так хочется вспомнить приятные моменты, но увы вспоминается только одно, как медленно, но планомерно все уничтожалось и разрушалось.

Когда-то мощные предприятия, которые приносили колоссальный доход - уничтожены и разворованы!!! А это были рабочие места. На выходе -средний класс был вытеснен из ячейки общества, в один миг многие оказались за чертой бедности.

Кто был по проворней, тот успел закрепиться путем кооперации, но постоянная дань, которую изымали бандформирования , и налоговая инспекция, заставили многих прекратить предпринимательскую деятельность.

Но самое интересное, что народ терпел и ждал, что авось все наладится…. Народ оказался игрушкой у власть имущих. Не пора ли народу задуматься и поменять стереотипы??? Не пора ли задать себе вопрос, «Как жил я все эти годы? Может быть, в происходящем есть и моя вина?» И на эти вопросы нам с вами придется ответить. Чтобы в будущем не допустить того, что сейчас происходит на Украине.

Гюрза-Одесская

Просмотров: 941
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Древние истоки Руси Тайны подземных городов Скрытые факты Русской истории