Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Преступление без наказания: 18 лет назад США превратили Югославию в ад Лукавый конь Порошенко Как Мазепа докатился до Бендер Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пора задать себе вопрос. А как я жил все эти годы?

Очень много размышлений, домыслов, и фактов по поводу «Майданов». Их организаторов, заказчиков Небесной сотни и так далее. Ведь вся цепочка событий происходящих на Украине, очень чётко прослеживается еще с распада СССР.

Проведенный референдум в 1991 году изначально был в формате, «А кто народ спросил, хочет ли он этого распада?» захотелось Кравчуку кресло президента и «Хатынку» где-то за границей…

В сущности, Кравчук и Ко преследовали только свои интересы, а на жителей тогда ещё УССР им было всё равно… Вспоминая 90-е годы, развал предприятий, взамен втюхивали акции, которые на Привозе скупали за 1000 купонов, безработица и т.д….

Можно перечислять до бесконечности.

С инженеров, преподавателей, да и вообще из многих сделали торгашей. Фактически уничтожена интеллигенция… Люди для того чтобы выжить, ездили челноками, занимаясь купи-продай… Все мы помним тачку-«кравчучку»…

Сколько было вывезено в бывшие страны Варшавского договора ,товаров первой необходимости из нашей когда-то мощной Державы, а взамен завозилась химия и все, что не пригодно к употреблению.

Когда возвращаемся в этот период, период выживания, то задумываешься:

«А почему мы, как стадо баранов пошли на такую жизнь? Почему позволили развалить все, что было создано нашими предками, которые строили это все благодаря своей крови и пота?!»

Ответ один - за народ решили власть имущие, его никто не спросил чего он хочет, загнали за черту бедности. Пока люди думали как выжить, чтобы с голоду не умереть, а все мы помним те пайки, которые выдавали, власть имущие приватизировали на себя предприятия и земли…

При этом рассказывали, что все это на благо Украины, и, что надо потерпеть…. Вот и натерпелись!!!

За двадцать три года существования Украины, так хочется вспомнить приятные моменты, но увы вспоминается только одно, как медленно, но планомерно все уничтожалось и разрушалось.

Когда-то мощные предприятия, которые приносили колоссальный доход - уничтожены и разворованы!!! А это были рабочие места. На выходе -средний класс был вытеснен из ячейки общества, в один миг многие оказались за чертой бедности.

Кто был по проворней, тот успел закрепиться путем кооперации, но постоянная дань, которую изымали бандформирования , и налоговая инспекция, заставили многих прекратить предпринимательскую деятельность.

Но самое интересное, что народ терпел и ждал, что авось все наладится…. Народ оказался игрушкой у власть имущих. Не пора ли народу задуматься и поменять стереотипы??? Не пора ли задать себе вопрос, «Как жил я все эти годы? Может быть, в происходящем есть и моя вина?» И на эти вопросы нам с вами придется ответить. Чтобы в будущем не допустить того, что сейчас происходит на Украине.

Гюрза-Одесская

Просмотров: 930
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Как осуществляется геноцид русского населения Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Русы в Узбекистане - люди второго сорта Почему Ваську-кота зовут Васькой? Влияние мультфильмов на сознание детей