Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ищенко рассказал страшную правду о будущем Украины без Запада Рабинович рассказал о двух вещах, которые уничтожат Украину США запускают «Манхэттенский проект 2.0» для противодействия России Румынские интересы под американской «крышей»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поражение Украины в войне со своими гражданами

В Киеве паника. Политикантропы строчат пост за постом. Соцсети несут их истерику по планете. Зрада! И никакой перемоги! Путин приехал к Макрону и — о ужас! — договорился!!!

Главы государств беседовали с глазу на глаз два с половиной часа. Ещё несколько часов шли переговоры в других форматах. Пресс-конференция, вопреки обычаю, прошла в начале встречи, а не в конце.

Открытым текстом отмечу: наибольшее внимание журналистов привлекли слова Макрона о желательности превращения "Большой семёрки" вновь в "Большую восьмёрку", то есть возвращения Российской Федерации в клуб стран, всё ещё именующих себя развитыми.

В самом деле, ещё предыдущий президент Соединённых Государств Америки хвастался, что чуть ли не собственноручно изолировал РФ от всего остального мира, а её экономику порвал в клочья.

Кстати, насчёт экономики. Французы вслед за итальянцами да немцами подсчитали убытки от навязанной СГА политики, так что теперь Макрон едва ли не громче Сальвини призывает отменить санкции против нас.

Причём собственные решения ЕС — пусть и под надзором СГА — оказались для самих европейцев куда разорительнее наших ответных санкций. Потому что вычеркнули куда больше контрактов и рабочих мест.

Уж и не говоря о том, что психологически тяжело поддерживать террористов, захвативших Украину 22 февраля 2014 года и с тех пор открытым текстом и открытым делом пытающихся уничтожить русское большинство своих сограждан.

Сразу несколько заметных деятелей укрополитики заявили, что позиция президента Франции означает поражение Украины в борьбе с РФ.

Открытым текстом напоминаю: война, идущая на Украине уже шестой год, — не против РФ, а гражданская. И те, кто её развязал, действительно проигрывают русскому большинству граждан — но не РФ, а самой Украины.

Мы же со своей стороны просто не позволим уничтожить это большинство. Что и на Западе постепенно начинают понимать.

Анатолий Вассерман

Просмотров: 540
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как в старину делали теплый пол К истории двуглавого орла Тартария или как скрыли целый континент? Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Крушение НЛО в СССР О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка