Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Китайское чудо Трампа или договор вопреки законам экономики Началось: Киев схватил Донбасс за Горловку Кремль лишил Донбасс чемпионата мира по футболу Политическое Обозрение: Новости за 22 мая 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Порошенко — из Вашингтона на импичмент

Петя этим визитом пытался изо всех сил показать другим «циничным бандерам», что «Не надо меня убивать. Я нужен. Меня поддерживают». Не получилось.

Опять же, не собирался писать о визите Порошенко в Вашингтон. А потому что все уже с него выстебались по полной программе.

Да, визит был не «государственный», а непонятно какой.

Да, до последнего было непонятно, будет ли встреча с Трампом.

Да, встреча заняла 6 минут, одновременно с разговором Трампа со своим советником МакМастером.

Да, нормального выхода к прессе не было, а на совместной фото-сессии единственный вопрос был об умершем американском студенте (то есть в США всем откровенно нас рать на Украину в целом и на Порошенко в частности).

Да, Порошенко устроил прессуху за оградой Белого Дома просто на улице.

Да, было всего четыре привезённых с собой журналиста (американских не было вообще, смотри выше).

Но это всё поверхностное, внешнее (признаю, смешное и жалкое, но не главное). Именно поэтому мне приходится писать об этом позорном визите – потому что никто из тех, кого я читал или слушал, не копнул вглубь.

Никто не задался вопросом: зачем вдруг Порошенко так резко дёрнул в США, не имея даже договорённости, что его точно встретят? И, кстати, почему он после визита не полетел обратно на Украину, а попёрся в ЕС, где его точно так же никто не приглашал и не ждёт?

А ответ ведь на поверхности: Петя боится. Причём на грани истерики. Причём не Путина и не «российского вторжения».

А боится Петя своих, кхм, «соратников» и «побратимов» по госперевороту. Потому что эти «люби друзи» грохнут и глазом не моргнут. Причём не только самого Петю, но и всё «святое семейство». Причём не просто грохнут, а со «збоченнями та вытребеньками», как бандеровцы умеют.

Петя этим визитом пытался изо всех сил показать другим «циничным бандерам», что «Не надо меня убивать. Я нужен. Меня поддерживают». Не получилось. Даже прохунтовские СМИ и блогеры откровенно высмеяли это убожество.

Поэтому Петя не полетел обратно в Киев, а упилил в Брюссель. В Киев страшно, там злые нацисты, которых на Украине нет. Сейчас Петя готов лететь куда угодно, хоть на берег Свинячих Копыт, хоть в Антарктиду за поддержкой пингвинов. Только не в «стаю побратымив».

Меня в этой ситуации интересует только одно: когда до свидомых дойдёт, что Пети нет в стране уже дольше, чем Януковича, когда его объявляли «самоустранившимся»? Правда первые шаги осознания уже сделаны — стало известно что в Раде хотят организовать импичмент Порошенко.

Так что всё идёт по плану.  

Александр Роджерс
Просмотров: 502
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Древние истоки Руси Приметы наших предков Русская Гиперборея Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Традиция смерти у славян