Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим В чём разница между Болотной и майданом?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко! Как же теперь? Без безопасности страны? Без Наливайченко?

Колокола гудели… В воздухе свистели пули и  оглушительно рявкали очередями пулеметы… Секта приверженцев телевизора скакала…. Герои не умирали… Приводные ремни шелестели…. Курс повышался… Вышиванки сияли разноцветьем…. Страна Украина жила своей обычной, богатеющей на глазах, революционно-майданной жизнью…
И тут случилось!
Грянуло!

«Миротворец мира» Порошенко отправил главного по безопасности демократической страны в политику. Кого? Ну, Наливайченко! Ну, Валентина! Ну, друга Яроша-храбреца, который с первого дня АТО в больничке локоть лечит! Ну, зятя председателя КГБ УССР Мухи! Вспомнили? Да-да, его родимого! Которому председатель СБУ Е.Марчук приписал служебное несоответствие, и уволил из органов. 

Ну, братцы, расскажет автор вам историю, да только чур не смеяться. Историю эту, ей-богу, автор не выдумал. Да у него, сиромахи, такой и фантазии никогда не было.

Просто иногда по биографии можно много о человеке узнать. Особенно , когда он её сам рассказывает. А если ещё и цитировать выдержки из его выступлений!

Автор, братцы мои, никогда особенно не любил гугл и википедию, но в своей жизни все-таки пользуется этими американскими умилительными изобретениями.

И вот тут он с изумлением обнаружил, в википедии США, что В. Наливайченко с горшка, с 1966 года был украинцем в тысячном поколении, родился в вышиванке и не знал русского языка!

Заявление на прием в ряды КПСС писал на чистой мове!

Цитатка из автобиографии героя:
….» По окончании средней школы, с золотой медалью, поступил в Харьковский университет на филологический факультет по специальности «Русский как иностранный», отучился один год и был призван в армию, служил в воинской части «Десна» в Черниговской области».

Конечно свидомокопытные укропы с телевизором в голове, знают что в Харькове миллионы лет русский был иностранным. Но в 1984 году факультет с таким названием мог существовать только в черепе настоящих укропов, которые на то время все были или работниками КГБ, или членами КПСС.

Далее, по биографии вики педической:
«….В 1991 году ему была предложена учёба в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР…»

Несмотря на русский иностранный, для Вали, в вышиванке. Видимо верно служил, горячей головой и холодными руками, привязав к груди билет члена компартии.

Всё хорошо, только такого учебного заведения не существовало. Был Краснознамённый институт имени Ю.Андропова.

Какой-же балбес назовет свой институт — Институт разведки?. Загадочное ГРУ тоже не совсем ГРУ, а наоборот ГУ ГШ ВС РФ…

Дозвольте уж автору, уважаемые читательницы, поместить в своём полупочтенном опусе сомнения. Ежели пылкий юноша, в биографии клевещет на себя, каков он будет в президентах? Как говорили древние:
-Единожды солгавший, кто тебе поверит?

Некоторые, в очках, спросят о каком президенте речь? Ну раз Валя пошел в политику, то после безопасности ему самое время президентом укропов и быть! Выберут! Не сомневайтесь… Готовьтесь к части второй балета, и ко второму куплету песни :» Бандера придет и порядок наведёт»!

И вот этого святого человека по указанию Кремля попёрли с безопасности всей укропской нации.

Валя так и сказал : перехватили шифровку или инструкцию от Суркова и Путина, шпион не успел проглотить, в коей приказано гнать в три шеи с работы Сеню» Стену» Яценюка, а уж потом, как и полагается и Валю…

Сняли Наливайченко, но Сеню-то оставили! Инструкцию проигнорировали? Кстати, кому инструкция??? Ах, неужели?

Но не пропадёт герой! У Шевелилы Шустера Валя заявил :
-«Я считаю себя более эффективным в среде воинов АТО, ветеранов и раненых, но точно не политика», — сказал он.

В АТО мобилизованные солдаты будут рады видеть Валю, с причёской, спереди атаки на террористов-сепаратистов! И раненые тоже рады! Видеть в своей среде…

Психология, политология, социология… Науки для прихожан церкви святого телеэкрана.

Иногда просто можно процитировать пациента и с ним всё ясно.

Да, но прежде ещё одна горестная новость! Для любителей остроты в сообщениях СБУ. С Валей ушел Марик! Да-да Маркиян свалил пить кофе!

….Я иду вместе с ним с должности советника Главы СБУ. Спасибо всем вам, друзья, за общение, поддержку и сотрудничество! Пока — пить кофе!» — написал Лубкивский в фейсбуке.

Ну а теперь цитируем клиента! Песня! Кто поймёт филиппику, тому конфета имени «Рошен»!

«…Хотел бы обратиться к депутатам: не несите вранье и интригу в парламент. Все это в первую очередь работает на врага. Не вносите раскол. Это неправильно, и это работает на врага, какой тогда газ крал из Украины. И не вносите другие лишние дела, которые раскалывают команду.
Для меня принципиальным был и есть вопрос национальной безопасности . Для меня принципиально и это за мной остается, что есть представление Президента и должен стиснуть зубы и идти с должности», — заявил Наливайченко.
Враньё и интрига, вносится, как и раскол… Да чувствуется полёт мысли титана безопасности, гения разведки и русского языка, как иностранного. Очень складно излагает .Но как-то зашифровано. Как его назначили послом в США, с таким умением шевелить мозгами? Может Ющенко назначил? Тот тоже умел фонтанировать дермовой.
Со стиснутыми зубами, идёт с должности. И кто там работает на врага? И враг кто? Рыцарь плаща и кинжала не пояснил… Как и дела.

Кстати о делах Вали, не-е, о делах его дочки. Валя ведь аскет, живёт на одну зарплату, которая уходит на покраску головы, стрижку и брижку. Или бритьё и стритьё?

А дочка имеет право!

На сайте Верховной рады в профиле Наливайченко указано, что на момент избрания нардепом он занимал должность руководителя группы советников компании «Смайл холдинг Украина». Smile в переводе с английского – «улыбка».

Согласно данным Реестра юридических лиц, эта компания создана в сентябре 2008 года. Тогда ее учредителями в равных долях стали киевлянин Сергей Носенко и дочь Наливайченко – Ольга.

В 2011 году, после прихода к власти Виктора Януковича, компания была переписана на лондонскую Smilehold Limited. А та, в свою очередь, принадлежит фирме Gevers Invest Ltd., прописанной на Белизе, где узнать конечного бенефициара практически невозможно.

Компании входящие в «Смайл холдинг» по данным «Вестника госзакупок» в 2010-2012 заработали всего-навсего около 60 млн гривен на тендерах государственных компаний. Янукович гад, не давал развернутся, сам подлец золотыми батонами питался, не говоря про унитаз, а тут….

«Смайл холдинг», как оказалось, работает не только в Украине. Его владелец Smilehold Ltd. так же выступает учредителем российской компании «Смайл Асистанс РУС», которая предоставляет свои услуги страховщикам в РФ. Про люстрацию чего там говорили?

В Сети в открытом доступе есть так называемые желтые страницы Нью-Йорка. В справочнике можно найти адрес проживания и телефон Ольги Наливайченко. За девушкой числится квартира в самом престижном районе города. Апартаменты находятся в доме на Пятой авеню. Рядом — Манхэттен, Центральный парк и Мэдисон-авеню.

Примечательно, что по этому адресу также значатся Дарья и Дана Носенко. Именно такая фамилия у соучредителя компании ООО «Смайл Холдинг Украина», в которой до избрания в Верховную Раду Наливайченко, согласно его декларации, значился руководителем группы советников.
Чекистом его назвать невозможно, а вот борцом за светлое будущее своих детей эвентуально.

Продолжаем цитировать.
«Нашу команду объединило желание разломать коррупционную систему, осуществить люстрацию власти. Причина нищеты и социальной несправедливости в Украине состоит в коррупции — именно коррупция пожирает и будущее каждого украинца, и все средства, которые должны были быть направлены на социальные программы и развитие государства», — заявляет Валентин Наливайченко на официальном сайте УДАРа.
Ах какой умница! Автор поражен глубиной мыслей Вали! И желает ему скорейшего отправления в АТО, для полной победы над врагами! И чтоб на передовую! Вместе с кумом Ярошем! И без охраны! С автоматом! И без парикмахера….

Хочется задать вопросы в никуда и никому — почему в стране победившего майдана такое огромное количество косноязычных лжецов, взяточников, уголовников, дураков, которые хорошо умеют только врать, украсть, своровать, развести лоха? Кто их продвигает и зачем?

С такими мутными биографиями и делами весь состав нынешней укронацистской  власти! И будущий президент Валя достойный элемент, который с честью впишется в эпоху демократии, реформ, и прочей белиберды на останках бывшей УССР, и завершит начатое им на майдане революции!

 

Саша Корпанюк

Просмотров: 953
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Азбука: послание к славянам 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Скифы-Сарматы кто они Правила поведения на природе