Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Террор вернулся к укрогенералам Наша империя. Цифры и факты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко! Надавали по зубам, вооруженным до зубов!

Людей думающих так как и мы, мы считаем умными.

В Новый 2016 год, неделимая Украина идёт с победами на всех направлениях. Хотелось бы сказать на всех фронтах, но автор стесняется, так как Пётр Миротворец Порошенко уже сообщил миру, что самая сильная на континенте армия Украины надавала по зубам, вооруженному до зубов агрессору, а повторять слова великого полководца можно только цитируя их.

Поэтому:

"Украина гордится своим войском и доверяет ему. Ведь, фактически заново возродившись в условиях войны, украинская армия прошла горнило испытаний, окрепла, приобрела бесценный боевой опыт и уверенность в своих силах и сломала захватнические планы вооруженного до зубов врага" -сказал Верховный Главнокомандующий, Его Высокоповажность Порошенко!!!! Слёзы душат....

И в этом смысле мы все-таки слегка завидуем тем настоящим и будущим, вполне перевоспитанным молодым людям, которые, сломали зубы, агрессору! Вот уж эти, черт возьми, возьмут свое. Вот они не будут разбазаривать свое время на разную чепуху — на всякие крики, скандалы, коррупцию, тарифы!



Образцовые, изумительные красавцы!

Сообщения из прессы! Ни убавить , ни прибавить, ни комментировать.

"На День Вооруженных Сил Украины бойцам дарили ножи и пообещали новые зарплаты, а на ужин — торт."

" Порошенко обещает ускорить выдачу жилья военным."

Как трогательно - обещали зарплаты, торт, жильё... Но ножи дали!

Впрочем, вот какое мы имеем соображение.

Любой материал как-то отражает свое время.

И когда страна на взлёте реформ, побед, децентрализаций, давания по зубам планам агрессора, как-то несерьёзно лирически, как-то расплывчато, акварелью описывать происходящее в сильной, свободной, независимой (грузины не в счёт) державе!

Хотелось бы больше конкретики, научности, в радостном деле лидирования страны везде, что ли. Ах, нет, мы не жалуемся, мы в этом смысле отчасти тоже весьма довольны своими сердечными делами, но это, конечно, не мешает нам видеть кое-какие недостатки.

Конечно, этот рассказ и то, что прежде мы вам рассказали, — это капля в море подобных дел. И эти фразы из прессы о героических делах и событиях — только маленький штришок в общем ходе жизни. А чтобы полностью об этом сказать, — надо написать по крайней мере двенадцать томов сочинений.

Поэтому: "Буду краток!"

Перелистав официальные сайты, доносим до читателя сухие цифры, с которыми единая Украина идёт вперёд!

"В 2015 году в армию поставлено около 34 тыс. новых и модернизированных образцов вооружения."

И к этому пассажу очень красивая картинка, для неграмотных, киборг, имееющий на вооружение автомат калашникова 1947 года рождения!

Офицер киборгов вооружен пистолей "макаров", тот помоложе 1951 года! Об этом оружии бывшие в передрягах воины говорили:

-«Макаров нужен боевому командиру для того, чтобы застрелиться».

Конечно, это мелочи, пустяки в сравнении с вечностью, но все-таки хочется полного комфорта, который не за горами. Итак, друзья, подумав возвышенным образом о скором будущем, перейдём к теме нашего опуса! Чем будем давать по зубам вооруженным до зубов!

Тем более окрыляют данные речей и интервью Главкома Петра Порошенко.

" Скоро наша армия получит новейшие бронемашины "спартан" и "кугуар", установку "верба", и штурмовую винтовку "форт -221". Ощутимой является не только морально-политическая, но и военно-техническая помощь со стороны мирового сообщества… В 2015 году Минобороны заключило 100 соответствующих контрактов на общую сумму 4 млрд 404 млн грн," — сказал он перед церемонией награждения украинских военнослужащих по случаю Дня Вооруженных сил Украины.

Моральная это сигнал Байдена, что он чаще встречается с Порошенко, чем с женой?

А военно-техническая помощь это "Хамви" 1980-х годов выпуска? Единственное радует, что они помоложе оккупантского "Макарова".

Колёса этих проданных в Украину "Хамви" лопались при выезде с места разгрузки, к большой радости агрессора и работников майдана, которые теперь имеют огромный запас шин для своих, ни в коем случае, не меркантильных требований.

Но деньги есть! В начале прошлой недели Минфин обнародовал проект Госбюджета на следующий 2016 год. На оборону и безопасность нашей страны в будущем году планируется потратить 100 миллиардов гривен. Хорошая цифра, главное что круглая, не какие-то там 99,9 миллиарда...

Есть на что закупать. Где разгуляться, так сказать...

Въезжая, как видите, в столь ответственную гавань, носящую грозное название бюджет, МО, национальная оборона, решил автор уже на этот раз попробовать свои силы не в качестве желчного критика реформ, грузин и тарифов, а попробовать себя в качестве, ну, вроде бы члена коллегии защитников. Получится или нет, судить Вам читатели и критики!

Обещанные вооружения! Не торты, нет.

РСЗО «Верба»! В интернете "Круче Града!" Действительно! Взяли "Град", агрессорский Урал заменили на Краз, разместили в кабине семерых человек, прикрутили новую систему управления огнём, и пристроили к делу транспортно-заряжающие машины от "Ураганов" и "Смерчей". Вот, собственно, и все конструкторские ноу-хау, за 24 года независимых разработок! Заряды к новому, закупаемому армией оружию "Верба" ещё с советских времён. Шмаляет на 40 км.

Форт-221! Дальность стрельбы 500 метров.

"23 декабря 2009 года Кабинет Министров Украины заявил о принятии «Форт-221» на вооружение Службы безопасности Украины, Управления государственной охраны, украинской пограничной службы и Службы внешней разведки Украины".

Вот интересно. Это что же полицейское оружие?

Американская Вики:

"Спартан" бронеавтомобиль с колёсной формулой 4×4, разработанный канадской компанией Streit Group на шасси автомашины Ford 550 в 2012 году. В 2014 году производство бронемашин было начато на Украине, по состоянию на начало августа 2014 стоимость одной бронемашины составляла 5,35 млн. гривен.

Одним из наиболее серьёзных недостатков оказалась недостаточная прочность ходовой части Ford F550, не выдерживавшей нагрузок, увеличившихся после установки тяжёлого бронекорпуса — первый «Спартан», поступивший в подразделения украинской армии в конце декабря 2014 года, вышел из строя спустя месяц после начала эксплуатации, а к 30 января 2015 вышли из строя 12 из 14 бронемашин 95-й отдельной аэромобильной бригады".

А тут ещё холодный душ, из прессы:

-" Европейский опыт говорит, что для нормальной подготовки одного солдата нужно $100 тысяч, а вооруженные силы численностью в 100 тысяч человек стоят $10 млрд в год."

Но земля держится на плечах профессионалов!

И, говоря о таких вещах, как безопасность и оборона Украины всегда как-то хочется приподнять завесу, которая закрывает от нас мелочи победной работы тыла. Ведь каждый знает без безупречной работы тыла нет победы! Всё для фронта, всё для победы от тружеников тыла!

У тружеников тыла полный ажур, перемена в наилучшую сторону. И с этим можно поздравить население.

Тем более на страже интересов населения и армии стоит Павел Ракул!

После того, как завод произвел военную технику, Минобороны решает, принять ее или нет. Главный человек в стране, которые принимает такое решение - Павел Ракул, начальник главного военного представительства! Мышь не прошмыгнет! Браку-стоп! Всё лучшее для армии!

Кто же, кто куёт оружие победы в тылу? Кто эти неизвестные герои трудовых подвигов?

Предприятие"Авикос"! В списке клиентов предприятия половина всей обороной промышленности Украины. Занимаются поставками для оборонки и НПО "Китва", КБ "Азимут". Владелица-Татьяна Ракул... Жена...

Но она не одна труженница тыла давания по зубам. Не одинока, так сказать...

Киевское предприятие "Ленинская кузня", владельцем которого является президент Петр Порошенко, наладило производство гранатометов. Стоимость одного составляет примерно 20 тысяч долларов.

Ленинская кузня" вносит посильный вклад в дело победы:

- 30 января 2015 было объявлено, что завод начал работы по созданию двух новых бронемашин: 10-тонной «Тритон» и 15-тонной «Арбалет».

В апреле 2015 года предприятия ОАО "Завод «Ленинская кузница», ОАО «Черниговский завод радиоприборов» и ХК «Укрспецтехника» завершили разработку проекта защиты государственной границы.

15 октября 2015 государственная пограничная служба Украины заказала заводу строительство малого патрульного катера для морской охраны ГПСУ стоимостью 14,96 млн гривен.

10 ноября 2015 завод спустил на воду первый бронекатер «Гюрза-М» для ВМС Украины, который получил обозначение БК-01.

Одним словом будущее Украины и её побед, дело решенное, и находится в надёжных руках! Как и реформ и децентрализации!

Слава Украине!

Александр Корпанюк

Просмотров: 2279
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние истоки Руси Отзывы американцев на сказку "Морозко" 7 названий России 7 секретов русского приветствия О храмах древних славян Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации