Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 марта 2017 (7525) Политическое Обозрение - Новости за 27 марта 2017 (7525) Как белорус превращается в литвина Мечта - сбежать с Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко, Яценюк и Джо Байден – кандидаты на высшую российскую награду

Президент Украины Петр Порошенко, кажется, всерьез вознамерился войти в историю как последний президент Украины. Для установления редкого мирового рекорда (по ликвидации собственного государства) пан Порошенко сделал немало, однако, полагаю, все-таки у него в арсенале еще есть сильные механизмы, один из которых – референдум по вхождению Украины в НАТО – он и собирается использовать.

Вообще-то тема вступления НАТО посредством референдума не нова, ее неоднократно озвучивали и Яценюк, и Тимошенко, и многие другие. Однако когда об этом говорит глава государства сразу же после визита вице-хозяина Украины Джо Байдена, то это заставляет поверить в серьезность намерений пана Порошенко.

Представим себе, что завтра в украинскую конституцию внесут изменения, а послезавтра получат возможность назначить референдум и отведут на его проведение, скажем, месяц времени. Это означает, во-первых, что референдум состоится, а украинцы на 99% проголосуют за вступление в альянс, во-вторых, наконец-то армия Донбасса приступит к своей главной миссии.



Ведь что означает согласие населения на вступления в АТО? Это означает, что Североатлантический союз начнет форсировать процесс вступления Украины в свои ряды, что, в свою очередь, будет форсировать действия непризнанных властей Донбасса. Они, во-первых, за пару дней выкинут украинскую армию за пределы Донбасса, во-вторых, оперативно перенесут боевые действия за пределы Донецкой и Луганской республик, спровоцировав в других регионах Новороссии провозглашение народных республики и народные восстания. На чьей стороне окажется победа в восстаниях в регионах Новороссии при поддержке армии Донбасса, поддерживаемой политическим руководством России, несложно догадаться. Фактически получается, что форсирование реализации западных амбиций бандеровского режима форсирует и стимулирует сепаратистские тенденции на Юго-востоке с легко предсказуемым результатом. Прецедент есть – Крым: 22 февраля в Киеве состоялся государственный переворот, и власть досталась бандеровской хунте, а через 20 с лишним дней Крым на референдуме высказался за присоединение к России. Конечно, судьба Крыма была предрешена, и рано или поздно он бы вошел в состав России, но никогда этого не случилось бы в 2014г. и в столь короткие сроки.

Бешенную нацистку Ирину Фарион коллеги по бандеровскому делу обвиняют в сотрудничестве с ФСБ – за то, что именно она инициировала лишение русского языка статуса регионального, тем самым спровоцировав конфликт на Донбассе, вылившийся в войну. Исходя из этой логики, завтра агентами ФСБ можно признать и всех представителей бандеровского режима – от Порошенко и Яценюка до Коломойского и Авакова, но главное – их западных хозяев во главе с папашей Джо. Ну какой русский разведчик принес больше пользы России, чем вся это милая компашка? Какой разведчик смог бы за 20 дней вернуть Крым, а за несколько месяцев – всю Новороссию?

Полагаю, президенту Путину стоит задуматься о достойном награждении упомянутых граждан самыми высокими наградами РФ. И, хочется верить, недалек тот день, когда президент РФ в прямом эфире начнет по очереди вешать на шеи Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова, Коломойского (уголовные дела против этих двоих, безусловно, будут прекращены) и Джо Байдена высшие награды России, а затем накормит их икрой с холодной водкой, наказав и впредь достойно служить России.

А если говорить без иронии и сарказма, то лично я полагаю, что лучшего сценария для Украины быть не может. Ведь Украина в самом деле – обреченное на распад искусственное государственное образование, а если государству суждено развалиться по цивилизационным признакам, то, безусловно, чем раньше это произойдет, тем лучше, ибо будет меньше крови и мало головной боли.

Кочар Осканян

Просмотров: 1820
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда прячут славянские древности? Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Что великие люди говорили о России Запрещенная победа Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей