Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 19 сентября 2017 (7525) Партия власти изобрела «панацею» от развала России Попытка преодолеть донбасский пат США готовы разместить на Украине ядерное оружие
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворца

Чего больше всего боится хунта Порошенко, Коломойский, Яценюк и другие майданутые? Путина-агрессора? Вряди ли. Путина-миротворца!

Ведь на самом деле Путин - агрессор, это такая же пропагандистская фальш, как и многомиллионные митинги за отделение тайги от Российской Федерации или требование придать немецкому языку статус государственного в Калиниграде. Путин - агрессор дает олигархам и подконтрольным им чиновникам повод и дальше дурить народ и возмождность объяснять дальнейшее разбазаривание средств на так называемую АТО, военные налоги и другие поборы. А самим по выходным летать на Корсику и Сардинию.

Они как раз боятся нынешнего Путина - выдержанного и зладнокровного, Путина - миротворца. Это отлично показала истерия, вызванная гуманитарной помощью, которую предложила Россия. Украина всячески задерживала и задерживает конвой белых КАМАЗов - под разными предлогами: от - "не возьмем помощь из рук врага", до "ждем подтверждения Красного креста".

И все для того, чтобы самим собрать какую-никакую помощь жителям Донбасса, потому что последний раз "Едына краина" бросала им хлеб и сосиски с борта грузовика в зачищенном Славянске. Оказалось, что Путин и Россия помогают детям, женщинам, старикам которые голодают и мучаются без воды и лекарств в осажденном Луганске, а жители "Едыной краины" их за людей не считают, и уверены что снаряды и фосфорные бомбы малышам, больным инвалидам и беспомощным старухам куда более необходимы, чем вода и медикаменты.

Их давно списали со счетов - как Украина так и Европа, куда Донбасс не желал вливаться. Поэтому в зону военных действий и Украина и Европа слали оружие, экипировку, снайперов, каски, тепловизоры и сигареты для бойцов, но ни крошки хлеба мирным жителям, страдающим от войны, ни грамма детского питания детям, которых не смогли или не успели вывезти из под бомбежек. А тут приехал Путин (с конвоем из 300 КАМАЗов) в которых действительно оказались крупы, сахар, медикаменты и генераторы, а не "Грады", баллистические ракеты и подводные лодки, чтобы оккупировать Украину и развязать Третью мировую - как пугают нас военные эксперты.

И что теперь? А теперь надо снаряжать свои гуманитарные миссии ( Европа прислала немного денег для восстановления имиджа) и рассказывать о том, что грузовики с российской гуманитарной помощью полупустые и вообще набиты всяким фуфлом и просроченным товаром. За пару дней блокирования гуманитарного груза из РФ, Украина в спешном порядке стала направлять продовольственные эшелоны в Донецк и Луганск, с надписями «от Президента», «от Ахметова», «от политических партий». Оказалось, что есть и мука и картошка и памперсы и питьевая вода, и все это добрые украинцы мечтают передать своим братьям на Донбасс прямо сейчас.

Гуманитарный конвой «агрессора» оказался тем волшебным пенделем, который заставил украинские власти шевелиться и признать, что старики и беременные женщины в зоне АТО нуждаются в элементарном питании и медпомощи, а не в ярлыках «пособников террористов». Но, кроме того, российская гуманитарка стала тем зеркалом, в котором отразилось перед всем миром настоящее лицо новой постмайданной власти: жестокое, безжалостное, циничное.

И никакая еда и лекарства «от вашего стола - нашему столу» уже не помогут, сколько бы караванов в пику Путину не слало правительство Украины. Потому что это уже оправдание. Это уже "невкусное пережеванное". Это показатель того, что Украина гуманитарную, человеческую битву за Донбасс проиграла, а Россия, наоборот, выиграла. И теперь в глазах мира Путин никакое не ху..ло, и не "лалало", а миротворец, в глазах Донбасса- помощник и большой Брат. И США приказало Украине принять гуманитарный груз без эксцессов.
 

Просмотров: 5212
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Почему русские мало улыбаются? Сокол у древних славян Влияние кукол Барби на детей Как русских превращали в украинцев