Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Украинский Нюрнберг Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко доживет до понедельника, а Украина?

Время — самый безжалостный судья амбициям, и ничего с этим не поделаешь. Можно сколько угодно заявлять и требовать что заблагорассудится, но время заставит по одежке протянуть ножки.

Как нами утверждалось ранее, у плана Порошенко есть только Порошенко, то есть, автор, а плана самого как не было, так и нет. Начинать президентскую деятельность с такого банального провала, уже в который раз, не мудро. Значит, мы увидим ещё много провалов в жизни «президента» Украины. Пока автор берет в кавычки лишь слово «президент», однако может оказаться, что придется брать в кавычки и слово «Украина».

Собственно говоря, Порошенко загнал себя в угол сам и теперь во сне слышит слова Путина: «Идите ко мне бандерлоги!», «Хорошо ли вы меня слышите?!». А ведь ещё неделю назад большинство из горячих голов по обе стороны российско-украинской границы кричали, что Путин всех слил. Как видим, не слил. Путин как всегда на высоте положения, а вот вынужденный предпринимать некие шаги Порошенко видит себя сегодня в настоящем цугцванге. Все что СМИ называли этим словом до сих пор, на самом деле этим цугцвангом не являлось. Теперь же настаёт момент истины.

Каков выбор президента Украины? Сказать откровенно, ему не позавидуешь. Диспозиция такова, что ополченцы, или если хотите сепаратисты (ничего ругательного в этом слове нет, сепаратисты от англ. Separate – отделить(ся)) стопроцентно завладели инициативой. Украинская армия напоминает сегодня сгнивший баклажан – ни вида, ни пользы. Порошенко сейчас очень рискует, если прикажет подняться в атаку на ополченцев. Армия просто может проигнорировать приказ. Все уже поняли, сколько бы Украина не наращивала ударную мощь, оборонительная мощь ополченцев будет адекватна или превосходить украинскую. Порошенко совершенно напрасно ввязался в этот лохотрон. Сколько бы он не поставил на кон, его оппонент поставит больше. В конце концов, Порошенко просто обескровит страну. Значит Путин лохотронщик?

Скажем так, Путин всегда выбирает правильный метод обороны. Против силы – ставит ум, но против лоха, самый действенный метод это лохотрон. Читатель, вероятно, будет обижен этой формулировкой. Как же можно называть операцию по освобождению Востока Украины лохотроном, ведь там гибнут люди, которые защищают граждан Украины от собственного вурдалака. Это правда, ровно так это и есть. Разница лишь в том, что автор лохотроном назвал не освобождение Украины от бандеровцев, а нападение бандеровцев на Восток Украины. Это самый настоящий лохотрон, на который США поставили Порошенко, а вместе с ним и ЕС.

У Порошенко с Западом одно и то же слабое место – деньги. Они оба падки на деньги и деньги эти тают. Запад не готов рисковать из-за положения на Украине и вкладываться не спешит. Порошенко разрушает инфраструктуру страны, быстрее, чем это делал Гитлер. Народ понимает, что молодых украинцев бросают в этот всепоглощающий огонь, без какого-то шанса им остаться живыми. Зреет недовольство в народе. Те кто совсем ещё недавно во Львове хотели идти покорять Восток и владеть тамошними рабами, теперь понимают что, образно говоря, «рабы» могут их изловить и вставив кольцо в нос водить их по ярмаркам на показ и утеху горожанам Востока страны. В детстве автора был такой пример. Было это ещё в седьмом классе. Вспоминается один одноклассник-хулиган, который всех цеплял. И вот один некий не очень броского вида мальчик из нашего же класса, вдруг залепил ему в ухо и сам испугался своего поступка. Весь класс замер. Обидчик решил сбежать, а получивший по уху хулиган побежал за ним в надежде получить сатисфакцию. Убежали они далеко, но мы все бежали за ними, чтобы посмотреть, что будет дальше. А дальше тихоня, пропустив несколько ударов, вдруг стал поколачивать хулигана, да всё сильнее и сильнее. Кончилось всё совсем плохо. Хулиган был побит, а имидж его повержен. В дальнейшем мы все ему отпускали «саечки» абсолютно безнаказанно, хотя раньше вспотели бы при одной мысли об этом. Всему этому действу, то есть удивительному избиению хулигана подвел итоговую черту один из наших отличников, который подошёл, потом к хулигану и спросил: «Стоило ли бежать так далеко, чтобы быть так позорно битым?». У автора ровно тот же вопрос к «президенту» Порошенко. Стоит ли отправляться на Восток? Это вопрос не в прошлое, потому что тут никакого вопроса быть не может, ответ известен. Это вопрос в будущее.

Вспомните, что звучало вчера из уст украинского «президента». «Если перемирие будет нарушаться, то я буду вынужден предпринять очень серьёзные шаги». До сих пор надо полагать были игрушки? Верховный главнокомандующий убивал собственных граждан, играя и шутя? Вот эта местечковая недалёкость, тянет не больше чем на управляющего рынком в Виннице, но никак не на посту президента страны. Сегодня отличился ещё один маньяк-убийца Аваков: «Чаша терпения испита до дна, осталось пару часов». Кто-нибудь этому харьковскому Наполеону может объяснить, что чаша терпения не испивается, а переполняется! Тут может быть только один вопрос, самолётик в сторону ЕС он себе подготовил?

Сейчас можно сказать со всей определённостью, что никакого ужесточения со стороны Киева уже не будет. Аваков просто не сможет поднять на войну свои батальоны шакалов, оплачиваемые проказой рода людского — Коломойским. Может быть, кто-то сдуру и пойдёт воевать, но это будут единицы, которые быстро «кончатся». Есть и ещё один момент, о котором Порошенко решает говорить, только лишь кивая на Россию. Евросоюз дал 72 часа на достижения перемирия и прекращения огня. На самом же деле Порошенко тщательно скрывает, что эти 72 два часа, это некий ультиматум самой Украине и конкретно Порошенко. Об этом мы подробнее поговорим в воскресной передаче «Тренды недели». Все дело в том, что это событие будет оказывать влияние на то, что будет происходить на следующей неделе и это есть тема, которую преследует наша аналитическая передача. Анализируя тренды текущей недели, мы стараемся предугадать то, что будет происходить на неделе грядущей. Раньше читатели могли это читать в статьях, а теперь это можно будет посмотреть в рамках получасовой передачи.

Возвращаясь к событиям на Украине, хочется оговорить один из совсем недавно возникших вопросов. Вспомните, Порошенко заявил, что если его мирный план будет сорван, а приостановка боевых действий не произойдёт, то «президент» примет некое важное решение. Потом, правда, всё мгновенно утихло. Как выясняется, это был очень важный, критический момент в истории Украины и состоял он в том, что Порошенко собирался инициировать вступление Украины в НАТО. В состоянии невозможности одержать победу над Востоком Украины и обвиняя во всем Россию, Порошенко решил воздействовать, укрывшись под зонтиком НАТО. Но тут же получил окрик из Вашингтона. Подробнее об этом мы расскажем в нашей передаче.

Просмотров: 2225
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Что мы празднуем на Новый год?