Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 22 июня 2017 (7525) Киев меняет хутора на американскую базу Политическое Обозрение - Новости за 21 июня 2017 (7525) Киев виляет Западом: секрет успеха
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко глумится над мёртвыми

Весь мир потрясла беспрецедентная террористическая атака в Париже, приведшая к гибели более сотни человек. Пока цивилизованное сообщество скорбит и принимает меры по борьбе с Исламским государством, достопочтимый, но не всегда адекватный президент Украины не преминул станцевать на чужих костях и немного попиариться.

После всех положенных и даже дипломатически правильных выражений сочувствия и поддержки президент «незалежной», как и следовало ожидать, понёс околесицу. И никто же ему, убогому, не подсказал из всей разношёрстной своры прихлебателей, что момент выбран для этого крайне неудачный и нельзя проталкивать свои политические идеи на горе и несчастье людей.

Сразу после символического участия в выборах мэра в Киеве, где пьяный Порошенко поставил галочку и задвинул маленькую речь за своего столь же неполноценного товарища Кличко, гарант Конституции собрал импровизированную пресс-конференцию, на которой и обратился к народу, а заодно и ко всему миру. И тут, как говорится, Остапа понесло.



Выразив ещё раз свои искренние соболезнования французскому народу, Петя как бы невзначай вспомнил, что на днях в Киеве бравые бойцы СБУ как раз задержали нескольких представителей исламских террористических группировок. Придумать какие-либо подробности сходу не получилось, поэтому туманными намёками он и ограничился. Зато ни к селу, ни к городу связал парижские теракты с гражданской войной на юго-востоке Украины, которую сам же и заварил.

Ну, а дальше он стал нести свою обычную околесицу. Мол, ополченцы ДНР тесно связаны со всеми существующими террористическими группировками, и только совместными усилиями мир может побороть вселенское зло, естественно, отстегнув президенту Украины лично пару миллиардов и вооружив до зубов доходяг из ВСУ.

Складывается впечатление, что у всех украинских политиков от мала до велика на подкорку записана одна и та же мантра, которая, как и у говорящих плюшевых игрушек, включается только в определённый момент. Судя по всему, своеобразным пусковым механизмом для трансляции этого бреда является алкоголь.

И что бы в мире не случилось, после нескольких вразумительных слов автоматически запускается функция изложения ахинеи, в которой и заключается вся ущербная политика Киева: мы самые бедные и несчастные, нам нужна поддержка, дайте денег.

Как-то забыл Петрушка упомянуть о том, что совсем недавно весь его аппарат с упоением воспевал гимны ИГИЛ и даже посылал на помощь боевикам отдельно взятых зверей из нацистских батальонов. И о том, что Украина приветствует радикальных исламистов на своей земле и даже тренирует и вооружает их, тоже как-то не сказал.

Конечно же, Петя, как матерый бизнесмен, даже в пьяной горячке чувствует конъюнктуру рынка и старается плыть по течению. Вот и сейчас СБУ резко перепрофилировалась на бывших друзей и якобы начала отлов террористов.

Не вызывает сомнений, что президент, убивший десятки тысяч собственных граждан, может нажиться и на смерти чужих. Вот только что по этому поводу скажут соседи? И куда смотрит Гаага? Украинского диктатора заждались европейские нары, ему уже давно туда пора, причем сразу по нескольким статьям.

Остап  Самоед

 

Просмотров: 3416
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Что делать если вы применили нож для самообороны? Спираль Фибоначи Запрещенная победа Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Гедиминовичи-польско-литовские татары