Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн Княжичи. Самоубийство украинской полиции Охота на ведьм: Путин везде Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко готовит американскую диктатуру

На Украине раскручивается новая истерия — на этот раз по поводу гибели украинских солдат на Донбассе и слабости киевской власти, предательства военной верхушки. Укро-СМИ, в том числе и порошенковский ТСН, показывают многочисленные митинги в городах и сёлах Галиции и других регионов Украины, слёзы жён солдат и карателей, которых ополченцы заблокировали в южном котле, перекрытие дорог с целью срыва мобилизации. На том же бандеровском ТВ «Громадское» льются крокодиловы слёзы о брошенных властью ребятах-патриотах Украины. Казалось бы, откуда такая откровенность. Ответ прост — раскручиваемая истерика призвана оседлать начавшиеся протесты людей и канализировать их в необходимое русло, а именно: 1) против России; 2) против Рады и в ожидании установления жёсткой диктатуры. С Россией всё предсказуемо — все беды, преступления и проблемы будут вешаться на нас загодя и чем дальше, тем больше. Но вот второй мотив очень важен и многое объясняет. Все бандеровские эксперты и комментаторы усиленно переводят стрелки вины на парламент, который, как говорят, фактически сорвал подготовку к решающему наступлению на Донбасс. Фактически в глазах людей максимально дискредитируется Рада и сам принцип парламентаризма, а Порошенко остаётся как бы в стороне. Эту картину дополняет уход Яценюка и паралич всех остальных ветвей власти, которые по тамошней конституции подчиняются прежде всего парламенту. Тем самым формируются идеальные условия и общественные настроения под максимальное ужесточение власти в одних руках. Не исключено, что в ближайшее время Порошенко обратится к народу с речью, в которой посетует на то, что у него не хватает полномочий для наведения порядка, парламент ему страшно мешает, а действовать надо сейчас и предельно жёстко. И «попросит» у людей особенные права на период окончания карательной операции, после чего, мол, вернёмся к конституции и выберем парламент. Говорят, что порошенковские кадры в последние недели заняли все ключевые места в регионах и занимался этим, кстати, Тягнибок. А по плану готовящейся децентрализации все регионы будут напрямую управляться президентом через доверенных лиц. В общем, для перехода к диктатуре всё готово. Необходимо только решить проблему Коломойского — либо договориться с ним, либо уничтожить.

В то же время США начали новый этап информационной агрессии против России (обвинение лично Путина в теракте с Боингом, обвинение России в обстреле украинской территории) вкупе с переброской натовцев на территорию Украины под видом голландских полицейских, особых отрядов безопасности, бригады трёхстороннего договора и пр. В Вашингтоне готовятся к объявлению Украины своим главным военным союзником, обещают помочь оружием и конкретными действиями. По сути, речь идёт о ползучем вторжении НАТО на территорию Украины. Американцы жутко спешат, будто не успевают к чему-то. Они срывают все сроки и компромиссы и вдавливают на педаль газа ниже пола. Ощущение, что они потеряли все ориентиры и правила игры, что у них полностью снесло крышу. Но это не так — они прекрасно знают, что делают, и понимают, что могут не успеть, а потому рвут к цели на полных порах. Цель — смещение Путина, после чего обрушение России, и тогда Китай послушно примет любые указания победителей.

На этом фоне ополченцы Донбасса хоть и в крайне тяжёлых условиях, но продолжают вести активную оборону ключевых пунктов. Главная сейчас задача — не позволить хунте разорвать пространство между Луганском и Донецком и захлопнуть последний в мешке. Собственно, бои за Горловку, Дебальцево, Торез, Шахтёрск имеют такое значение. Там сейчас жутко и жарко — нацгады давят, ополченцы стоят до последнего. При этом потери украинской армии огромны и без мобилизации решающего штурма провести не удастся. Однако и среди ополченцев потери пошли на десятки, чего раньше не было. Луганск бомбят ожесточённо и всё ближе к центру. В самом городе действуют диверсанты-миномётчики. Город до конца не контролируется ополчением, в руководстве которого наблюдаются определённые склоки. Но это не идёт ни в какое сравнение с раздраем в Киеве и укро-армии. По рассказам вырвавшихся из окружения солдат и карателей видно, насколько там всё запущено. Хуже, чем у нас во время первой Чеченской войны.

Вот почему американцы фактически готовятся перевести действия карателей под своё прямое и ручное управление. Для этого необходимо убрать любые лишние звенья во власти, в том числе и парламент, и правительство, которое должно стать откровенно техническим. Надо сделать так, чтобы спорить о том, применять химоружие или не применять, за сколько отдавать американцам газотранспортную систему и кто с этого поимеет гешефт, нападать на Крым или не нападать, было некому — ни в парламенте, ни в правительстве. Всё должно быть замкнуто на Порошенко, а он — на Госдепе. Если не справится, его поменяют на другого фюрера. Это сделать легче, чем собирать новый майдан. Протесты матерей и слёзы жён, которые начались сейчас на Украине, не пропадут даром, они подарят Киеву американскую диктатуру и натовскую карательную операцию по уничтожению Донбасса. Если, конечно, не вмешается Россия. Во что уже почти не верится.

Эдуард Биров

Просмотров: 1592
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зомбоящик Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Влияние кукол Барби на детей Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? День Сварога и Семаргла Макошь - покровительница женщин и 2013 года