Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад плюнул Украине в лицо: страна идёт в правильном направлении Удравший с Украины Яценюк скупил Майами Киев грозит перенести Минск Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 ноября 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко готовит концлагеря на Донбассе

Нацгвардия Украины потребовала от Украины обратиться в Совбез ООН с требованием признать Российскую Федерацию агрессором, «который ведет необъявленную войну против Украины с помощью террористических методов». Соответствующее обращение, распространила накануне пресс-служба общественного штаба нацгвардейцев.

Как известно, словосочетание Россия–агрессор сегодня активно используется и в украинских СМИ, и в социальных сетях. Его активно насаждают в массы так называемые идеологи новой европейской демократии.

Как, например, следует из интервью украинского политолога Владимира Фесенко, данного им российскому телеканалу «Дождь», на Донбассе, оказывается, идет «неофициальная война России против Украины». Вот только если Россия – агрессор, то почему тогда десятки тысяч украинских беженцев спасаются от своих «освободителей» на ее территории?

И ключевой вопрос: почему новые украинские власти так упорно не желают признавать, что воюют с собственным народом, предпочитая насаждать в стране и мире образ врага в лице России?

«Продолжение геноцида русского народа Новороссии – это то, ради чего, собственно, они эту власть захватили и провели фарс под названием «президентские выборы», - рассуждает заведующий отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов. – Эта власть существует ради полной и окончательной дерусификацию бывшей Украины».

Как сообщил Фролов «Свободной прессе», символ будущего фильтрационные (читай - концентрационные) лагеря, куда, как заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, будут отправлять всех несогласных с Донбасса. Таков, собственно, украинский проект.

Но Киевская Русь была русской. «Повести временных лет» и «Слово о законе и благодати» - документы русского православного национального самосознания, которые русскость утверждают, вышли из Киева. Поэтому чтобы совершить отречение необходимо убить в себе и вокруг православного русского.

В этом году, кстати, отмечается скорбная дата – столетие первых в истории человечества концентрационных лагерей Талергоф и Терезин, в которых власти Австро-Венгрии уничтожили русское население Галиции, Буковины, и Угорской Руси.

- А какое отношение это имеет к сегодняшним событиям на Украине?

Мало кто знает, что нынешняя русофобская Галиция была оплотом православной русскости. Но в 1914 году это тогда еще православное большинство в тогда еще Галицийской России было вырезано и физически уничтожено в концентрационных лагерях. Уничтожено австро-венгерской военщиной, и партией австро-украинцев, которая, собственно, и была выпестована в Австро-Венгрии. Это идейные предки Порошенко и всей его «команды».

То же самое они хотят сделать в Новороссии. Они переварили Киев и превратили его в новый Львов. И Киев отрекся от православной русской идентичности, от того, что он – мать городов русских.

И теперь они творят новый Талергоф в Новороссии, которая им особенно ненавистна. Потому что Новороссия, как и Крым, не была даже Малороссией – это исконные великорусские земли. То есть, идет война на уничтожение.

Война украинцев - бывших православных русских, которые отреклись от русской идентичности, с Новороссией, которая не хочет отрекаться от своей православной русскости.

Историческая параллель: боснийские сербы, приняв ислам, стали кровью утверждать новую идентичность и уничтожать традиционную сербскую православную. Из-за этого и были последние войны в Боснии, где сербская часть сохранила свою православную идентичность и ныне является Республикой Сербской.

Но ошибаются те, кто думает, что американцы провоцируют Россию вмешаться на Юго-Востоке. Ничего подобного. Штаты втягивают Россию в невмешательство, в капитуляцию.

Американцам нужна сильная антироссийская Украина. Уничтожение Новороссии. Уничтожение православного выбора. Им нужен новый Талергоф.

Просмотров: 3299
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? За что Ломоносова приговорили к смертной казни Тисульская находка Древние игрушки славян Таблица Менделеева - это фальшивка Русский народный костюм