Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

ЧВК Вагнера в Миннесоту пока не выдвигается После звонка Трампа Путину в США были замечены "вежливые люди" Майдан в США: Бунтуют там не жертвы расизма, а "соросята" Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июня 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко готовит переворот? В Киев прилетел «режиссер» Майдана и цветных революций

По всей видимости, бывший президент Украины Петр Порошенко замышляет что-то серьезное. Украинские СМИ информируют, что в Киев прилетел крайне опасный гость, которому запрещен въезд во многие страны мира. Речь идет о так называемом французском «дьяволе» Бернаре-Анри Леви. В Израиле его прозвали исчадием дьявола и пожизненно запретили ему въезд в страну.

Французского публициста и философа считают режиссером революции в Югославии, Ливии и Египте. Он же режиссировал самые страшные события Майдана. Так, после его визита в Киев во время так называемой революции достоинства появились первые сакральные жертвы. В частности, на следующий день после его выступления на Майдане были убиты Сергей Нигоян и Михаил Жизневский. Таким образом, утверждают СМИ, после его активного участия в Евромайдане в Киеве начались ожесточенные бои и страшное кровопролитие. Именно ему принадлежат такие слова:

«Революция требует крови. Благополучие нации дороже пролитой крови нескольких человек».

Любопытен еще один факт: сразу же после прилета Леви на Украину на днях, 17 сентября, дотла был сожжен дом бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Пятый президент Петр Порошенко отрицает свою причастность к происшествию и заявляет, что против Гонтаревой начался "настоящий террор".

Ранее Русская Правда сообщала о том, что команда бывшего украинского президента Петра Порошенко готовится устроить государственный переворот против Зеленского, используя силы украинских радикалов и помощь "западных партнеров".

Просмотров: 1189
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Бог Ярило: кто он такой? Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Учите русский, он прекрасен! Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Военное искусство древних славян Евпатий Коловрат