Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко хочет вернуть Тимошенко обратно в Качановскую колонию

Сразу по возвращении из США, премьер Гройсман сделал сенсационное заявление: оказывается, Юлию Тимошенко «кровавый тиран» Янукович посадил за дело.

Гройсман сообщил разочарованной нации, что контракт с «Газпромом» в 2009 году подписали «за деньги». «Все об этом знают», - намекнул глава правительства.

Гройсман открытым текстом обвинил бывшую «политзаключенную» в том, что Кыця заработала солидные дивиденды на контракте с Газпромом. Премьер-министр назвал подписанный с подачи Тимошенко в 2009 году контракт с российским газовым концерном невыгодным из-за нерыночной цены в $ 450 за 1 тыс. куб. м газа. По его словам, те, кто был причастен к его подписанию, получили за это деньги. «У нас цены рыночной не было (в 2009 году). У нас кто-то себе придумал, что может подписать с россиянами контракт с ценой в 450 долларов за тысячу кубометров. Это означало, что никакой рынок не определял (цену), а просто подпись одного человека определяла ее... На момент подписания цены в 450 долл., рыночной ценой газа были 320 долл. максимум. И я думаю, что это сделали не бесплатно. А эксперты знают, что это сделали не бесплатно. Потому что с каждой 1 тыс. куб. м газа, начиная с 2009 года, тот, кто имел отношение к подписанию, зарабатывал с нее дивиденды. Но эти дивиденды были вне границ Украины», - заявил Гройсман на пресс-конференции.

Другими словами, он обвинил узницу Качановской колонии в коррупции, работе «на агрессора», неправомерном получении выгоды, разграблении бюджета и незаконном использовании служебного положения. Другими словами, признал, что срок лидер «Батькивщины» получила справедливо.

А вот Майдан, получается, совершенно незаконно «освободил» газовую воровку из тюрьмы. Это перчатка, брошенная Тимошенко, и Юлия Владимировна испуганно затаилась, вместо того, чтобы поднять ее и дать симметричный ответ директору винницкого рынка. Из чего следует, что «мочить» Тимошенко будут по-взрослому. Порошенко - это не плюшевый тиран Янукович и он запросто может отправить Юлю досиживать срок. Но в любом случае, рейтинги Тимошенко, рванувшие было вверх, сейчас должны опасть, как майданная гиднисть у патриотов.

По словам Гройсмана, к оборудкам в газовой сфере имеют отношение «те, кто сегодня возглавил популистическое направление (и всегда занимался этой болтологией и сделал себе капитал на этом)». «Мы имели в 2006 году газ по какой цене? А в 2008 году - 135 долларов? Так зачем надо было подписывать контракт за 450 долларов за тысячу кубов? Зачем, я спрашиваю? И сегодня кто-то мне рассказывает о том, что рыночная цена, которая установлена на газ - это преступление?», - поставил вопрос ребром ставленник Вальцмана.

«Хочу напомнить, что так называемая демократическая власть с 2006 по 2010 год (а некоторые ее представители три года были при власти на самых высоких позициях, имея при этом большинство в парламенте), - почему же они ничего не сделали, никаких экономических реформ, которые бы дали возможность Украине жить, и не прийти режиму, который уничтожал нашу независимость», - возмутился премьер.

По большому счету, глава КМ обвинил экс-премьера не просто в коррупции, а в госизмене и намекнул, что именно благодаря Тимошенко «российский режим» подмял под себя независимую неньку, прежде всего - экономически. Отсюда кризис, экономическая немощь Украины и проигранная война, к которой Путин подготовился благодаря Тимошенко. Это уже пипец как серьезно. И надо заметить, что все «откровения» Гройсман вылил на голову озадаченным майдаунам сразу после своего визита в США, так что наверняка компромат на лидера «Батькивщины» ему слили там и научили, как «добить» газовую принцессу, доставляющую столько неприятностей режиму Вальцмана-Гройсмана.

Юлия Тимошенко требовала выборов? Наверняка после таких обвинений ее электоральный пыл поуменьшиться… Иначе, ее спокойно могут вернуть обратно на нары: кондитер, это вам не любитель страусов, церемонится с Юлией Владимировной Порошенко явно не будет. Короче, нашу Кыцю просто ставят на место и заставляют забыть о властных амбициях. Типа как бы не получилось, что по вновь открывшимся обстоятельствам, пора на нары.

И здоровье, опять же, сегодня позволяет...

Ольга Талова

Просмотров: 1440
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Современные рабы Украденные традиции: купание в проруби Тайна происхождения и исторического пути русского народа Японцы о русских Эффект сотой обезьяны