Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американская «зачистка» нации: республиканцы vs демократы Уроки двух Майданов: домашнее задание для независимой Украины Путин предупреждает Америку: Джордж Сорос ведет вас к гражданской войне! Криминальные хроники «аграрной сверхдержавы»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко и Саакашвили – смертельный тандем

Недавнее назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области сразу стало поводом для появления многочисленных шуток и острот. А в Одессе Саакашвили вообще называют «Мишкой-подкидышем».

Он – возмутитель спокойствия, который устраивает политическое шоу. Многие называют назначение скандального грузинского политика оскорблением украинского государства. Примерно также высказываются и в Тбилиси, тот же акт они назвали оскорблением Грузии. И их понять можно: для того чтобы пересесть в кресло губернатора, Саакашвили пришлось отказаться от грузинского гражданства и стать гражданином Украины.

Видимо у Саакашвили природный дар – «способность к адаптации». Он исполнял множество ролей, всегда приспосабливался и прогибался. Вот и сейчас он отказался от Грузии в пользу губернаторского кресла.

Впрочем, вернемся к последним новостям. Президент Украины Петр Порошенко пообещал вместе с новым одесским губернатором Михаилом Саакашвили «навести порядок» в регионе.

«Ничто нас не остановит от наведения порядка», — сказал Порошенко.

Ох, насмешил! До икоты! Главарь хунты, хапнувший власть в результате госпереворота, нацист и военный преступник, собирается наводить порядок совместно с вором, объявленным в международный розыск, и таким же военным преступником. Представляю, что за порядок они там сочинят на пару.

Стоит признать, что опыт Саакашвили в Грузии таков, что врагу не пожелаешь (четверть территории страны потеряно, самому пришлось бежать – генеральная прокуратура Грузии требует выдачи). А тут ещё и Украина, да ещё и «навести порядок» Саакашвили собирается.

Нельзя рассматривать их громкие обещания «навести порядок» как повод для радости. Скорее всего, это очередное испытание для одесситов, которое им с честью придётся пережить, точно также как и нелёгкий период для страны. Президент Украины и бывший президент Грузии показали себя совершенно неэффективными управленцами, а последний и вовсе объявлен в розыск – вот они современные реалии сегодняшней Руины.

Просмотров: 514
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария или как фальсифицируется история Другой взгляд на историю Руси Славяно-Арийские Боги Снимая маски с монголо-татар… Украденные праздники славян Сакральный календарь древних ариев