Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Американские СМИ как инструмент развязывания войн Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко и Вакарчук. И перемены! Требуют их сердца...

Для солидности изложения добавим официоза, из газеты:

"Станислав Вакарчук, лидер известной украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» обратился к президенту Украины Петру Порошенко с речью. Пётр Порошенко вручил ему Орден Свободы, Вакарчук отметил, что он с благодарностью принимает награду, хотя и не любит официальных титулов и званий".

Ну, и нобелевская речь самого молдаванина С.Вакарчука, обращённая к будущему нобелевскому лауреату по поводу защиты мира в Европе - П.Порошенко, также потомку молдаван. Газета обмишурилась - Вакарчук, он Святослав.

Спич (англ.) заслуженного артиста Украины, кандидата физико-математических наук, почётного гражданина сначала самого города Львова, ну а потом уже и Киева, посла доброй воли, депутата Рады, баяниста, и прочая, прочая.... Это к словам о том, что наш скромный певец не любит титулы...


Кстати, кандидатскую диссертацию он защитил на кафедре своего отца в 2009 году, в перерыве между гастролями, которые Славко давал с 1994 года. А папенька в аккурат были министром по диссертациям.

Автор предупреждает читателя, что физиономия этого Вакарчука ему не слишком запомнилась. Хотя вместе с тем автор, закрывая глаза, видит его как живого, когда слышит из всех телевизоров запоминающиеся :
"Я нальию вина, я нальию вина." Как-то так... Мольдавия, страна певческая...

А теперь вот, она, сама речь Вакарчука. Стоит перед глазами! И будет стоять! Как и у каждого украинца! Всю речь цитировать не будем, так как каждый украинец её уже знает наизусть, и она, та речуга, автор уверен, будет внесена в школьные программы Львовской области и других, менее важных городов Украины.
Поэтому дозвольте несмелым голоском остановится на некоторых моментах филлипики кандидата физической симметрии..

С точки зрения формального метода, речь конгениальна. И вообще – довольно программная речь и действительно созвучна и ритмична с эпохой счастья, процветания, реформ, коррупции, и всеобщего благоденствия, наступившей в Украине.
И главное, все десять миллионов почитателей Порошенко, выбросившие свои голоса в урны за миротворца Петра Великого, думают и говорят то же самое, что резал в глаза народу и президенту заслуженный кандидат певец.
Итак! Вольный пересказ обращения к президенту.

"28 января мы будем отмечать годовщину боя под Крутами".
"Те защитники Крут и киборги -герои"! И далее 100500 раз "герои".

"Почему агрессия врага захлебнулась? Потому что эти молодые парни и пожилые мужчины готовы были умирать за свою страну. Потому что они Герои."
А мы-то думали, что это Порошенко главный, и его армия разбила агрессора под Донецком, вокруг Иловайска, вокруг Дебальцево.... И Герои Порошенко и Гелетей. Ну и Полторак. И народ.

Вот тоже перл:
-"Враг, который разъедает Украину изнутри — коррупция, тотальная несправедливость, невежество, низкий уровень так называемой элиты — гораздо коварнее и опаснее, чем любой внешний враг."
Силён львовский молдаван! Он что забыл что его папенька был министром образования Украины с 2007 по 2010 год, и был знаменит тем, что запретил русский язык в вузах и школах.

И невежество теперешней элиты, и какой-то её низкий уровень это заслуга Героя Украины Ивана Вакарчука, уроженца села Старые Братушаны, по сельской квоте и по рекомендации райкома КПСС попавшего на учёбу в город, и уничтожившего, вместе с другим сельским хлопцем Ющенко, образование в Украине.
Так что все вопросы не к Петру Порошенко насчёт уровня, а к папаньке.. И вообще Порошенко только мир обещал, в Европу, Крым вернуть, и Донбасс присоединить назад... А за рост уровня никакого базара не было...
И это выражение Славка - " ...так называемой элиты..." Каждый украинец знает, что этот эпитет применим только к агрессорам, жителям Донбасса, оккупированному Крыму...
Например:
"Прокуратура возбудила уголовное дело по отношению к так называемому гуманитарному конвою, прибывшему в так называемый Донбасс, с так называемым гуманитарным грузом..."

Славко, певец-депутат:
..".Помните защитников Донецкого аэропорта — киборгов? Нам нужны киборги в политике! "
Тут муза автора замолкла.... Гибнут люди... Идёт война...
Сравнивать шулеров и кидал, именуемых политиками и элитой Украины с народом, погибающим по вине этих аферистов крайне глупо и неумно, как для сына молдаванина и Украины.
Солдат воюет, а настоящий политик защищает будущее воина, его семью, строит державу, которая обеспечивает достойную жизнь солдата и его семьи после войны, и создаёт процветающее государство. Ну что сказать..
В Украине все жулики и проходимцы - политики! И наоборот.
Все они взяточники и лохотронщики, в смысле, что ли, корысти. В смысле повседневной грубости материального расчета.
И автор думает, что солдаты не очень уважают политиков своей страны, и поэтому политики, зная это, не очень частые гости со своей охраной, на передовой.
И если назвать воина политиком, то неизвестно - успеет ли говоривший продолжить свою мысль сквозь оставшиеся зубья..
Ну и основной меседж Вакарчука! Ваш автор употребляет слово меседж, дабы его не причисляли к невеждам.

Вот, вот оно, главное, о чём знает каждый украинец симпатик Порошенко-Яценюка-Гройсмана!!
А Славко не в курсе... Замотался он, на майдане скачучи... И поэтому, в натуре, вопрошает:

"Вообще — где изменения в стране? Я очень хотел бы закончить словами, что страна ждет перемен..."

Перемен он ждёт. Да-а-а... Перемен он не видит!

Протри очки, розового цвета, оглянись вокруг рок-музыкант из Мукачево. Твоё родное Мукачево уже носит имя Мункач, и город больше венгерский, чем украинский!
Преступность выросла в стране на 300%, милиции-полиции не существует, люди околевают уплатив за коммунальные услуги, назначенные твоими Порошенко и Яценюком, твои украинские девушки присоединились к твоим молдавским девушкам на заработках за кордоном. Инженерами и программистками работают, наверное.

В Украине, которую ты выскакал на майдане, жителей осталось от силы миллионов 35, твой кумир Порошенко прибавил в миллиардах, Яценюк строит стены, Глава Нацбанка Гонтарева не может выговорить слово "деолигархизация", изо всех окон власти жизнерадостно выглядывают грузины, литовцы, американцы, немцы, абсолютно не знающие украинского языка, да и по-русски те новоиспеченные сыны Украины разговаривают со словарём, который им не отвечает.

Потеряны территории, народ нищий, село умерло, промышленность предстала перед богом, молодёжь умирает от наркотиков, алкоголизма, по данным Госстата смертность выросла до 14,7% на тысячу человек в период с июля 2014 по июль 2015 года.
Эксперт Александр Охрименко считает, что на смертность влияет и кризис: «Лекарства от давления год-два назад стоили 30–50 грн, сейчас — 200–300 грн. Дороже стали послеоперационные лекарства».
Медицина уничтожается новым министром, историком по образованию, при этом нарушается Конституция Украины.
Количество самоубийств засекречено, как и количество жертв ДТП.

Перемены ему подавай!

А реформы, борьба с коррупцией, децентрализацией, олигархами?
А шоколад Рошен в каждой торговой точке? Иногда взрываемой...
А рабочие места на заводах П.Порошенко, полностью перестроившимися на военные заказы?
А освобождение из камеры смертников Ю.Тимошенко?
А уничтожение всех памятников Ленина и сдирание гербов СССР, чисто для счастья народного?
А командующие майданом достоинства тихо и мирно заседающие в Раде.
А наводящие порядок во время заседаний суда депутаты Рады?
А штурмы судов и прокуратур, а битые морды прокуроров и судей, при вынесении неправильных приговоров героям майдана?
А английский, второй государственный, при условии второго срока Порошенко - это тебе хухры-мухры?
А санкции всей галактики против России введённые лично Яценюком?
А стена им.Яценюка? Это тебе не больница будущего во главе с Ющенко!
Ну и наконец эпические сражения в верхраде? За счастье и процветание нации.

Перемен он не видит... Наверное такая уж сентиментальная у него творческая натура – ему желательно, чтоб фиалки прямо на тротуарах росли. Тогда да, перемены есть.

Заканчивает свою разгромную риторику, против загадочной безымянной власти, наш кавалер ордена Свободы с любовью к руке его наградившей. И эту руку боготворит весь украинский народ. Так выразился Вакарчук - делегат от всего украинского народа.
Дословно:
"Примите, господин Президент, эти слова серьезно — они не направлены персонально против Вас, в них нет попытки запятнать Вашу личность. И это не просто мой частный голос — это, в прямом смысле, голос народа Украины".
Его голос-голос народа! Скромность и нелюбовь к званиям, любовь к своему незапятнанному президенту, есть отличительная черта нового украинского пророка... Может поэтому Святослав и его президент не в курсе, что перемены да, таки есть, но народ всё равно счастлив, имея Вакарчука своим голосом.

Может не замечает перемен Вакарчук потому что творец и немножко кандидат наук? Тонкая натура? Ему хочется поэзии, лирики физиков например:

Море булькотело математической симметрией… Атомы травы немолчно шебуршали. Суглинки и супеси дивно осыпались электронами . Кругом опять чего-то физико-математически заколюжило, затыркало, закурчавилось. И спектральный анализ озарил вдруг своим дивным несказанным блеском холмистую местность…

Автор это тренируется в поэзии физических или математических кандидатов... Авось пригодится.

А перемены в жизни нации, народа в смысле? Так их нет, в чём уверен почётный житель Львова. Но они будут! В этом мы уверены вместе с нашим певцом! Заслуженным голосом народа и почётным жителем Киева.

Александр Корпанюк

Просмотров: 1519
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда наступит День Сварога Ленд-лиз: только факты Флаг и герб Тартарии Часть 3 Долина царей пирамиды в центре России Таблица Менделеева - это фальшивка Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны