Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко и Яценюк убивают банковскую систему Украины

В Украине идет тотальное уничтожение банковской системы в интересах новой власти. Если ты не при власти и занимаешься финансами - будь уверен, что на твой банк уже положило глаз окружение Порошенко.

Об этом мне недавно рассказал один банкир из Херсона и объяснил, к чему приведет такая политика Порошенко-Яценюка-Гонтаревой-Яресько.

В условиях тотального дефицита бюджета, государство начало уничтожать частные банки, и использует их средства для пополнения счетов госбанков и близких к Порошенко банков олигархов. Более того, идет создание спецгрупп, которые будут заниматься возвратами долгов в якобы ликвидированные банки, а на самом деле это те же самые коллекторы, только в них будут входить так называемые боевики, которые будут заниматься рейдерством, похищением людей, чтобы таким методом выбивать долги в пользу тех банков, которые ликвидированы.

Эта схема была утверждена на самом верху. За этой схемой стоит Порошенко, Гонтарева, Яресько и Яценюк. Этих людей не волнует, что в этих банках работает персонал в большом количестве, что в банках хранят средства украинские предприятия.

Даже в Приватбанке есть большие проблемы с выплатами заработной платы сотрудникам, и уже многие клиенты сталкиваются с проблемой получения средств.

Вся эта схема по уничтожению банков и частной банковской системы была отработана с участием МВФ, Соединенными Штатами. На запах мертвечины слетелись и такие грифы как Сорос, у которого большой опыт на зарабатывании миллиардов на больных экономиках.

Говорят, Сорос лично регулярно созванивается с Порошенко. Они отрабатывают новую модель уничтожения и укрепления новой банковской системы, в которой будет примерно от 10 до 15 банков. Это будут мега банки, которые будут монополистами украинской системы.

Но пока они занимаются перераспределением финансов, население полностью утратит доверие к банкам и банковской системе, люди будут пытаться уходить из-за недоверия к ним, а также досрочно снимать свои вклады. За этим последует увеличение преступности и грабежей. Такие действия принесут большой урон производствам, малому бизнесу, среднему бизнесу.

Банки, которые будут ликвидированы, будут возглавлять самые настоящие бандиты и отморозки, а заемщиков некому будет защитить, так как судебная система развалена, МВД развалено, СБУ развалена.

Дорогие предприниматели, руководители крупных предприятий, частники - вы прекрасно видите, как нынешняя власть уничтожает и без того слабую экономику и выжимают из нее последние соки.

Так что готовьтесь к денежному дефициту, задержкам заработных план и росту инфляции. В Украине будут останавливаться предприятия, потому что они будут лишены оборотных средств. Не будет и инвестиций, хотя их и сейчас нет. Если вы думаете, что зарубежные инвесторы не разбираются и не понимают, кто пришел к власти, то вы глубоко ошибаетесь. Они все прекрасно понимают и знают!!!

Алексей Журавко
 

Просмотров: 799
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Европейская модель уничтожения семьи Великая Тартария или как фальсифицируется история Ведические боги, кто они? 7 названий России Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах