Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса В Киеве возрождают проект «Новороссия» Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко и банда готовятся мочить народ со всех видов вооружений!

Режим Порошенко и ко. подошел к логическому концу. Добыть до конца срока самозваному Президенту Украины не получится….

Такой ненависти и презрения как к нынешней самозваной власти которая утопила свою страну в крови и нищете, украинский народ еще никогда в своей истории не испытывал. И самозванцы это чувствуют и острят ножи которыми будут резать собственный народ в ближайшее время.

Самозванец Порошенко будет бороться за кресло Президента до самого конца, ибо быть сверженным народом для него это в лучшем случае физическая смерть, а в худшем — трибунал и долгие годы тюрьмы как военного преступника.

Ни для кого не секрет, что в ближайшие дни все политические силы страны и миллионы людей по всей Украине начнут протесты против самозванцев. И для самозваной власти это тоже не секрет! Они уже подготовились гасить собственный народ.



Взлом почты Суркова и информационный вброс о том, что дескать Россия руками украинцев планирует дестабилизировать Украину, информация от СБУ о конкретной дате начала ихнего свержения тому подтверждения. Такими «взломами» и вбросами самозванцы хотят оправдать массовое убийство собственного народа в результате гражданских противостояний. Дескать мы убивали не украинцев а агентов Кремля! Именно так будет выходить, ибо вбросы о том, что это все Кремль рассчитаны в первую очередь на западных партнеров и на западного читателя.

Массовые волнения и миллионные протесты по всей стране против разрушительной власти будут преподносится для мира как план Кремля, а протестующих как агентов Кремля. Вот для чего были расчитаны эти никчемные заявления СБУ и вброс якобы из почты Суркова!

Власть довела собственный народ до такой точки кипения, что здесь не нужен ни план Суркова, ни план Обамы, ни план Меркель… Любая искра может превратится для нынешней самозваной власти в ад!

Если бы они (ред. самозваная власть) за три года своего кровавого правления сделали хотя бы что-то для своей страны, если бы Украина была бы не на грани дефолта и технического распада, если бы народ не был на грани физической смерти из-за геноцидной политики и нещадных поборов в виде коммуналок и прочих платежей которые кратно больше чем официальный доход украинской семьи, если бы не все было бы так печально, а народ вдруг восстал…Да, можно было предположить, что Кремль дестабилизирует ситуацию в стране… А так… Любой Иван из села может взять в руки оружие и пойти гасить самозванцев!

И последнее…Кровавая дрянь засевшая у власти будет мочить народ без всякого сожаления.

Они не Янукович. Будут гасить народ как тараканов, ибо мы для них ровным счетом не значим ничего.

 

Просмотров: 1667
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Гаплогруппа Русской Души, русский народ Настоящая "правда" о русских варварах Скифия становится Россией Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ