Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Украина и заветы Геббельса Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко и его навоз

Узурпатор (это красивое слово по-русски означает «самозванец», с намёком на насильственный захват власти, а поэтому подходит ему как можно лучше) Порошенко на днях поехал головой в навоз в Давос, где в очередной раз набредил феноменальное количество всякого пропагандистского бреда. 

По словам пьяненького узурпатора «Украина едина», 146% украинцев за ЕС, НАТО, единый украинский язык, европейский выбор, унитарность и прочее «гуано». 

Украина настолько «едина», что «справжни» украинцы постоянно, массово, откровенно и не таясь радуются смертям «второсортных». 

Она настолько «едина», что майданные активисты типа Людмилы Добровольской пишут о жителях Донбасса «сборище генетического мусора» 

И добавляют (безграмотная орфография сохранена, чтобы вы могли насладиться величием «надлюдыны»): «Хватит прятать голову в песок. Там- нет «наших людей, одурманенных российской пропагандой». Срок достаточный, чтоб все одурманенные пришли в чувство. Люди — оттуда выехали, выбрались, пешком ушли к себе подобным. Сейчас людей там – нет». 

Вот так вот, в двух строчках несколько миллионов человек дегуманизируются, расчеловечиваются, записываются в «генетический мусор», подлежащий уничтожению. Причём кем? Тупой курицей, которая не способна эти самые две строчки написать без ошибок (впрочем, большинство нацистов именно такие). Нет нацизма в Украине, я всё придумываю! 

Кстати, я как-то прикалывался и выкладывал подборки портретов этих «надлюдын», постоянно декларирующих своё цивилизационное и генетическое превосходство. Доктор Менгеле умывается кровавыми слезами – если бы эти экземпляры были в его коллекции, то ему было бы гораздо проще обосновывать свои нацистские теории. Как вы понимаете, с идеалами «нордического типа» там не сложилось, скорее наоборот. В ведомстве Менгеле их бы заспиртовали в кунсткамере или использовали в качестве дров для печей – но туда же, корчить из себя сверхчеловеков. 

Или вот ещё один образец бессвидомого творчества, взятый мной из комментов у одного из коллег: 

Yamkovyy

Тупое нацистское быдло не может три слова без пяти ошибок написать, но туда же – называет миллионы людей «пролами» (беспартийный пролетариат, рабы, Оруэллу привет). И готов жертвовать ими ради «платы за европейское будущие». Типичный цивилизованный европеец, надо признать. Если ему выгодно, оно будет убивать, и никаких моральных сдерживающих факторов у него нет. «Десять старушек – уже рубль». 

Именно они и им подобные приспособленцы-перевёртыши в тридцатых годах прошлого века написали четыре миллиона доносов. 

И при этом они глубоко уверены в своей безнаказанности. Как писал один бессвидомый в комментариях «Даже если вы победите, это временно, потому что вы нас всё равно не сможете нас истребить, духу не хватит. А мы вас всех до единого, легко, под корень, не щадя ни старого, ни малого». Это он, кстати, зря – слишком у многих в этой войне погибли родные и друзья от рук «жидобандеровцев». И с рук это никому не сойдёт – ни самим карателям, ни пропагандистам нацизма. 

Впрочем, вернёмся к Порошенко и его бреду. Украина настолько украиноязычна, что даже в карательных батальонах половина контингента говорит на русском. Равно как и бессвидомые комментаторы на нём же испражняются в своей ненависти к русским. И все попытки призвать их переходить на «едыну державну мову» заканчиваются безрезультатно, потому что они её просто не знают. В лучшем случае получается «шинкуйсь», «раком руш» и «чебурешки». 

Украина настолько «едина», что сегодня выстрел украинской артиллерии снова попал в троллейбус, убив свыше десяти человек. Ждём от Порошенко лицемерной таблички «Я троллейбус». Хотя ему больше подошло бы «Я палач», «Je suis massacreur». 

Украина настолько на 100% хочет унитарности, что в Харьковской, Одесской и Запорожской областях (как минимум) регулярно действуют партизаны. 

Украина настолько «унитарна», что русины в Закарпатье годами требуют автономии, но их мнение никого в Киеве не волнует. 

Сто процентов украинцев настолько счастливы от «европейского выбора», что тысячами стоят в длиннейших за всю историю Украины очередях в иностранные посольства, чтобы бежать не оглядываясь из этого «европейского рая, где нет нацистов». 

Украинцы, все как один, так хотят защищать киевскую хунту, что на российской границе стоят километровые очереди от желающих уехать в Россию. Конечно, чтобы создавать там подпольное движение сторонников хунты, а вы как думали? 

Украина настолько «едина», что в многострадальную Одессу недавно были введены вооружённые до зубов карательные батальоны. Зачем они там, если 100% одесситов за европейский выбор и вступление в NATO? 

Впрочем, не стоит ждать адекватности от хунты и её сторонников. У них сегодня уже и аэропорт «дотационный и убыточный, и никому не был нужен». И не важно, что тот же Порошенко недавно говорил, что если они не удержат аэропорт, то скоро ополчение будет под Львовом. 

И скоро мы ещё обязательно станем свидетелями высказываний в стиле «В этом Мариуполе одни сепаратисты, незачем его защищать», «Этот Харьков недостаточно европейский, там полно ватников» и даже «Зачем нам эта Европа? Хватит её кормить!». 

Александр Роджерс

Просмотров: 1845
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Межконтинентальные подземные тоннели Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы 7 причин остаться в России Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Русские не славяне Тисульская находка