Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Конгресс ссорит Трампа с Россией Украина готовит в Донбассе «майдан» В Киеве наконец-то нашли виноватых
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко как уникальная кровавая марионетка

Недавно стало известно, что Конгресс США одобрил выделение дополнительной помощи Украине на оборонные цели в размере $250 млн. Об этом заявил заместитель помощника министра обороны, отвечающего за Россию, Украину и Евразию Майкл Карпентер. По его словам, с начала конфликта в Донбассе США уже предоставили Украине помощь на $265 млн.

"С начала конфликта США предоставили Украине помощь на $265 миллионов долларов. Эти средства пошли на проведение учений и на разное оборудование – от радарных установок до приборов ночного видения, раций, автомобилей и патрульных лодок", - подчеркнул он.

При этом, если учесть, что большая часть перечисленного покупается в США, а учения организуют американские инструкторы (не бесплатно, разумеется), то выделенные деньги в качестве «помощи» деньги Америку не покидают. По сути, это никакая не «помощь» Украине, а поддержка Конгрессом США своего ВПК и одновременно стимулирование украинского режима на бесконечную и кровопролитную войну за свой счет.

Нынешний режим в Украине, по сути, представляет собой уникальное явление даже в среде проамериканских марионеток. Обычно «нормальные» американские марионетки воевали за интересы США на деньги США, с помощью американского оружия, советников и основные расходы по утверждению своих интересов через этих марионеток, в тех или иных регионах мира несли те же Соединенные Штаты.

Нынешний украинский режим мало того выкачивает из Украины последнее, он еще и воюет за американские интересы за счет ресурсов своей страны и уничтожает свои же города и свое же население. И даже возмущается, почему тот же Запад призывает его к миру, и с упорством маньяков требует предоставить им «летальное оружие» для новых убийств.

1 марта командующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав на слушаниях Сенатского комитета по вопросам вооруженных сил рекомендовал руководству США предоставить Украине летальное вооружение. Но это вряд ли произойдет.

"Филипп Бридлав последователен в вопросе предоставления Украине летального вооружения. Но он ничего не решает. Хорошо, что об этом говорят. Хотя Запад сейчас не примет соответствующего решения. Пока не пройдут президентские выборы в США, движения в этом смысле не увидим. Украине будут помогать различным оборудованием, но не летальным оружием", - считает политолог Евгений Магда.

Однако даже без летального оружия – США и дальше будут натравливать режим Порошенко на Донбасс и Россию.

"В понимании Америки демократия — это установление того режима, который был бы управляем из США, возможно, даже установление контролируемого хаоса на границе с Россией", — отмечает исполнительный директор политологического центра "Север-Юг" Юлия Якушева.

При этом авторитет украинского марионеточного правителя упал уже «ниже плинтуса». Президента Порошенко уже не уважают и в грош не ставят как политика, ни на Западе, ни внутри страны. Над ним уже издеваются даже политики «нетрадиционной ориентации». Так на днях лидер радикальной партии Олег Ляшко призвал обменять Порошенко на Савченко. "усть Президент лучше себя обменяет на Савченко”, – призвал Ляшко. 

В своей «тупой кровавой марионеточности» Петр Порошенко давно «переплюнул» другую марионетку Михаила Саакашвили, которого, кстати, и приютил на посту одесского губернатора.

Напомним, что Михаил Саакашвили тоже в свою бытность Президентом Грузии развязал вооруженный конфликт с Россией. Однако уже на пятый день потерпев быстрый военный разгром заключил перемирие и не думал его нарушать. В отличие от Петра Порошенко, который нарушает минские договоренности.

Сравнение двух американских марионеток – Порошенко и Саакашвили в сфере мобилизации и «перемалывания» людей в военной мясорубке не в пользу Петра Порошенко. У Петра Порошенко скоро будет седьмая волна мобилизации, метко охарактеризованной народом как «могилизация». Саакашвили же вообще-то воевал фактически наемной армией, набрав туда всевозможный сброд. Сегодня его бывшие наемники воюют и в других горячих точках, в частности некий «герой августа 2008 г.» Тархан Бараташвили (Аль-Щушани) уже успел «засветится» в Сирии в рядах ИГИЛ. В Грузии массами свой народ в военную мясорубку Михаил Саакашвили не бросал. Поэтому по данным грузинской прокуратуры по общему составу преступлений перед грузинским народом ему в общей сложности «светит» около 11 лет.

 Можно представить себе, какое должно быть наказание Петру Порошенко, Арсению Яценюку и их подельникам за те загубленные жизни тысяч жителей Донбасса и насильственно мобилизованных на братоубийственную войну украинских граждан, которые с подачи «майданного» режима погибли за интересы США, чуждые украинскому народу.

Понятно, что не случайно и Порошенко и Яценюка боятся потерять власть, боятся ответственности и справедливого суда украинского народа. Ведь за такие тяжкие преступления, которые они совершили перед Украиной и украинцами, им никто не даст спокойно сбежать за границу и устроится губернаторами какого-то очередного проамериканского режима, даже не смотря на свое знание английского языка.

«Шоколадным зайцам даже политическая поддержка Запада и антироссийские санкции не помогают удержаться на плаву. Только вдумайтесь: за полтора года у власти Порошенко растерял 38% своих сторонников, сегодня его поддерживает всего 9% граждан. Зато – добавил свое состояние в баксах. Напомню, у «диктатора» Януковича во время госпереворота рейтинг был 20%, а у «агрессора» Путина вопреки экономическому кризису рейтинг сегодня составляет 82%. Как говорится, почувствуйте разницу, господа «патриоты»», - комментирует народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

Очевидно, что нынешняя власть и дальше будет бросать «на убой» все новые и новые «партии мобилизованных», и дальше будет грабить Украину невиданными доселе темпами, и дальше будет стремиться любыми путями угодить своим зарубежным хозяевам. Что бы те, после того, как нынешние правители Украины лишатся власти, не выдали их обратно в Украину для суда и справедливого наказания. Поэтому каждый день дальнейшего пребывания у власти нынешнего режима будет оборачиваться новыми жертвами, бедствиями и страданиями для украинского народа. И с этим надо заканчивать. Чем раньше – тем лучше для страны и людей.

Просмотров: 1139
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Ложь о факте татаро-монгольского ига Словарь устаревших слов средневековой Руси Как воспитывали воинов на Руси