Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Истоки и смысл американской агрессии Украина: независимость или колония? Телевидение и интернет как оружие в классовой борьбе Прилетит «леталка» или летальный?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко мечется, как старая разведчица. США потребовали прекратить АТО в Донбассе

Еще немного, и Петр Порошенко введет безвизовый режим с Донецком и Луганском. Последние заявления его высокоповажности наводят на мысль о смене концепции по Донбассу.

16 февраля Вальцман огорошил патриотов заявлением, о том, что неподконтрольные территории могут быть возвращены исключительно политико-дипломатическим путем. То есть, гарант нации признает, что АТО было «ошибкой», как и планы «загнать русских орков» за Урал и выпить чай на развалинах Кремля… Собственно говоря, о таком повороте «Рошен» предупреждал еще в новогоднем обращении к нации, однако, бой курантов как-то смазал выступление «отца нации». Для тех, кто в танке, Порошенко повторил это на заседании Совета национальной безопасности и обороны, в присутствии «ястребов войны».

«Есть твердая моя позиция, есть позиция нашей команды, что исключительно политико-дипломатическим путем мы должны вернуть эти территории Украины, и абсолютно ошибочное мнение политиканов, которые говорят, что нужно отрезать эту территорию и де-факто подарить ее. Еще раз подчеркиваю и напоминаю свои слова: не вы эти земли собирали и не вам их отрезать», - заявила Йоговысокоповажнисть.

Также он резко раскритиковал блокаду Донбасса патриотами- парасючками.

«Они блокируют не ЛДНР, они блокируют Украину и нашу борьбу за территориальную целостность», - подчеркнул президент. И назвал действия «героев» Иловайска и Дебальцево анархией и атаманщиной.

Естественно, первой отреагировала на такую зраду Галичина, которая послала своего лучшего сына, Володю Парасюка, тушить свет.

Львовская областная рада в своем официальном обращении выступила в поддержку полной блокады неподконтрольных украинскому правительству территорий Донбасса.

Видимо, представители родины лучших геноцидов не успели прочитать заявление посольства Соединенных Штатов Америки в Украине, адресованное непосредственно Главкому.

«Мы обеспокоены нынешним препятствием поставке угля из неконтролируемых правительством районов Донецкой и Луганской областей и его потенциальным влиянием на энергетическую систему Украины, украинскую экономику и жителей Украины. Стороны должны встретиться, чтобы принять следующие краткосрочные шаги, которые позволят законным товарам украинских компаний прозрачно пересекать линию соприкосновения с целью предотвращения осложнения ситуации для обеих сторон Украины.

Кроме того, мы настоятельно призываем правительство Украины ускорить выполнение столь необходимых реформ в энергетическом секторе с целью более полного удовлетворения потребностей украинского народа. Выполнение плана по диверсификации поставок угля для Украины, повышение энергоэффективности и сведение к минимуму роли государства в энергетическом секторе приведет к сокращению возможностей для коррупции и усиления энергетической безопасности». Явно, что США заволновались от перспектив «второго Чернобыля» - с патриотов станется захватить АЭС и что-то там «учудить» назло Путину.

Аналогичную «фетву» вынес и Евросоюз, практически скопировав американский мессидж о необходимости сворачивания АТО и прямых переговорах с лидерами республик – в «интересах обеих сторон».

И теперь Петр Порошенко вертится, как уж на сковородке. С одной стороны он боится народа, даже в том его клоунском виде, который представляет банда Парасюка - Семенченко. Поэтому и старается держать их подальше от Киева, на дальних восточных границах. Во–вторых, гарант обескуражен требованиями западных партнеров. Он никак не ожидал, что США будут так сильно беспокоиться за «террористов» Донбасса и посылать истинных патриотов и друзей Америки. Да и вообще, в переводе с дипломатического на русский, слова «мы обеспокоены..», означают, что кое-кого скоро будут бить. Может быть, даже ногами. Поэтому пока Порошенко резко сменил риторику, обогнав по скорости переобувания даже Олега Ляшко. А там и до необходимости мира на Донбассе гарант договорится. Ведь впереди замаячил Гаагский трибунал…

Ольга Талова
Просмотров: 2473
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Деградация молодёжи России О чем лгут абсолютно все историки Эффект сотой обезьяны Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Дьявольский переворот в России За что Ломоносова приговорили к смертной казни