Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко формирует штрафбаты для кровавого удара по ЛДНР Днепр приплыл: как убивают главную реку Украины Где были власти России, когда США свергали правительство Украины Глобалисты готовят победу Меркель на выборах
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко не может не мечтать о войне

Что миру - мир, то украм - гроб…Несмотря на все потуги Меркель, Олланда и других европейских "мифотворцев-миротворцев", Порошенко продолжает все дальше уходить от минских договоренностей, что поощряется американцами...

Могло ли быть иначе? Нет! Даже сейчас - в условиях стагнирующей экономики украинское руководство предпринимает шаги, свидетельствующие об агонии киевского режима, перейдя от простого выпрашивания денег у Запада к распродаже украинской земли.

При этом если ряду государств Киев готов сдать в долгосрочную аренду сельхозземли, то например, хунта наладила вывоз в Канаду украинского чернозема.

Им нельзя мира! Мир - это их полное и окончательное банкротство, когда все увидят их истинное лицо мародёров и дегенератов...

Вообразите на секундочку, что случилось то, о чем мы всем сердцем мечтаем. Укро-фашисты прекратили бомбить и атаковать Донбасс, установилось прочное перемирие, перестали гибнуть люди, разрушаться города.

Что случиться дальше? Любой экономист объяснит вам: мирная жизнь приведет к росту уровня жизни в Донецке и Луганске и к провалу этого же уровня на Украине.

Разрыв – в случае мирной жизни – будет год от года увеличиваться, нарастать. Поскольку жизнь в Донецке будет всё лучше и лучше, а на Украине – всё хуже и хуже – рано или поздно кровавый режим мясника Порошенко падёт.

Так - под тяжестью внутренних противоречий - упал русофобский режим Снегура в Молдавии, выстраивавший себя на приднестровской войне. Так упал режим Тер-Петросяна в Армении. Так упал режим Саакашвилли, посадившего грузинскую экономику и простых труженников на кол...
Это случиться и с главным, лютым врагом украинского народного хозяйства и экономического выживания Украины - режимом мясника и мародёра П.Порошенко.

Вся его лживость, примитивность и дегенеративность в условиях мирной жизни раскроется окончательно и практически.

Одна надежда у живодёра: что война (пока идёт) - всё спишет...

Именно по этой причине Украина не может позволить себе РОСКОШИ МИРА. Созданная, как социально-экономическая конструкция для недочеловеков, для новых неандертальцев - УкроГосударство создано войной, на войне и для войны.

Если бы не чудовищные мировые войны с их геноцидами и этнической селекцией, создающей народы-мутанты по воле тиранов – оно никогда бы не появилось. Случись на планете прочный мир – оно бы исчезло в лучах мирного солнца. Этот лишайник питается кровью, а без обильного кровопролития обнаруживает свою полную никчемность и ненужность миру, людям, самой себе.

Именно поэтому кровавый садист Порошенко, прикрывая себя от возмездия, открыто заявляет: война на Украине — перспектива на десятилетия вперед. Ему иначе не жить, понимаете?!

Вот новости из украинских СМИ: " Президент Украины Петр Порошенко считает, что гражданская война — перспектива на десятилетия вперед, поэтому каждое новое поколение должно иметь армейский опыт. «Военная угроза с востока — это обозримая перспектива на десятилетия вперед, эта угроза не пройдет в ближайшее время и каждое новое поколение должно иметь армейский опыт.

Между тем в шестой, и скорее всего, не последней, волне мобилизации повестки пришли тем, кто раньше не служил или не учился на военных кафедрах. Для этого пушечного мяса, по словам Порошенко, в рамках координации Киева с мировой коалицией, «которая создана украинским государством, украинской дипломатией в поддержку Украины», страна получила от «иностранных партнёров около 500 единиц транспортных средств и спецтехники».

Запад явно собирается воевать с Россией до последнего украинца. Для этого делается всё, чтобы разорвать вековые, естественные связи: запретив российскую литературу, кинематограф, СМИ, отдельных актеров, музыкантов, журналистов, политологов и писателей, Киев в то же время подготовил "белый" список для российских власовцев, которым всегда открыт въезд на Украину. В него вошли, например, Макаревич и Шевчук.

Оно и понятно: ненавидеть Россию и русских этим певчим птахам будет комфортнее по ту линию фронта. Но готовы ли они к ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ, которую придумали американцы для Украины, и которая является единственным средством сохранить украинский проект, не дав ему слиться с его собственным славянским естеством?!

 

Н. Выхин

Просмотров: 1128
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казачий сказ о чакрах Скрытые факты Славянской истории Пётр "Великий" - неудобная правда Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Негативное влияние телевизора на человека Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка