Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наша империя. Цифры и факты Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко приказал заменить звезды на погонах знаками УПА

Верховный главнокомандующий Украины Петр Порошенко официально утвердил новые знаки различия для всех солдат и офицеров ВСУ. Теперь вместо "советских" золотых звезд знаками армии Украины станут... знаки повстанческой армии УПА.

Как сообщает Life, "смена произошла в связи с принятым на Украине законом о декоммунизации, по которому запрещено изображение и использование советской символики". Эксперты отмечают, что "теперь украинские военнослужащие будут использовать знаки различия пособников фашисткой Германии". 

"Эта кропотливая работа велась больше года. Весь букет положенного "внимания" со стороны недоброжелателей - интриги, скандалы, сплетни, жалобы. И кропотливая работа группы энтузиастов. Сегодня поставлена точка" - гордо написал в Facebook советник президента Украины.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13606522_1756947054574104_5647235103103295189_n.jpg?oh=98f33a8d7bfaa88f2a8c74e770a9e384&oe=57F1C0B3

Более того, Украина собирается презентовать новые знаки отличия военных на параде в честь Дня независимости страны.

"Вместо золотых звезд, украинские военнослужащие будут носить ромбы, в центре которого изображен небольшой круг, с отходящими в разные стороны от него лучами. Стоит отметить, что такие же ромбы использовались на погонах офицеров немецкого Вермахта в годы Великой Отечественной войны",- добавляют СМИ.

Напомним, что Петр Порошенко уже ввел вместо Дня Победы новый праздник - 8 мая теперь стало национальным "днем памяти" и скорби.

Происходящую "фашизацию" украины отметило даже известное британское издание Times - котороое не выдержало и назвало прокиевские вооруженные формирования "фашистами". Кроме того, журналист Foreign Policy при подготовке своего материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева. После этого он понял - "слова о националистской составляющей - не выдумка".  "Ополченцы на востоке Украины противостоят неонацистам, из которых, по сути, состоят добровольческие батальоны",- заверяет он своих читателей.

Дело доходило до того, что даже российский оппозиционер Алексей Сахнин (называемый протестующими "узником Болотной") после своей 9-дневной поездке по Украине написал письмо - в нем он заявляет, что на Украине действительно реальный фашизм.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко сказал что, "воины УПА - это пример героизма и любви к Украине". В свою очередь премьер-министр Яценюк уже высказал свое мнение о Донбассе, назвав его жителей "сабхьюманс", что переводится как "недолюди" и является фашистским термином.

Кстати, в 2015 году Politonline.ru уже писал, что обучаемая инструкторами США и получающая американское снаряжение и списанные бронежилеты, пайки и броневики НАТО армия Украины получит "новую военную форму" - которую даже сами солдаты путают с НАТОвской.

Напомним, что до этого в сети была опубликована видеозаписьучений карательных войск ВСУ, проходящих под управлением американских спецназовцев. Десантники 173-й бригады армии США начали хвалить украинцев, призывая "Делайте это с русскими!".

"Я давным-давно не слыхал, чтобы мишень называли "Иван". А теперь снова это слышу", - ранее замечал один из инструкторов, первый сержант Дэвид Дзуик, который обучает бойцов Нацгвардии для борьбы с Россией.

Просмотров: 1246
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лживая письменная история Самая успешная война против России Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Свастика - Сила Света История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Растения живые и чувствуют боль