Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ученые бьют тревогу: аномальная активность Йеллоустоуна грозит Америке гибелью Гражданская война с последующим геноцидом Политическое Обозрение - Новости за 27 июня 2017 (7525) США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко признал, что использовал перемирие на подготовку войны с Россией

Украина использовала минское перемирие для накопления сил и перегруппировки войск. По словам президента, страна готова снова воевать. Петр Порошенко заявил, что Украина готова к полномасштабной войне с Россией. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild.

Отвечая на вопрос издания, не боится ли он войны с Россией, Порошенко сказал: «Я не боюсь войны с российскими войсками, мы подготовились к сценарию тотальной войны. Наша армия в настоящее время в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и у нас есть поддержка со всего мира. Наши солдаты показывают, что они могут защитить нашу страну. Мы не хотим ничего так сильно как мир, но мы должны, к сожалению, одновременно готовится и к худшему сценарию».

Шоколадный президент также заявил, что Украина обвиняет Россию в нарушении обещаний при урегулировании конфликта на Востоке. «Я могу сказать, что Украина выполнила все пункты мирного договора, который мы объявили, мы готовы идти на компромисс и считаем, что конфликт не может быть решен военным путем. Однако Россия обещает что-то и делает на следующий день все наоборот», - отметил он.

Правда, насчет помощи «всего мира» Порошенко явно преувеличил: США по прежнему отказываются вооружать Украину, несмотря на то, что просить военной подмоги поехали сразу три командира карательных батальонов-Семененко, Береза и Тетерук. Кроме того, Порошенко, который прибыл на встречу «Вышеградской четверки», в Братиславе встретили флагами Новороссии и виселицей с надписью «Для Вальцмана».

У президента есть проблемы и внутри единой краины. В частности, руководители карбатальонов требуют от Верховного главнокомандующего создать Ставку и осуществлять координацию военной операцией на Донбассе. К этому же шагу Порошенко подталкивают и политические оппоненты в лице «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Как только «Порох» примет на себя командование фронтом, то это будет стартом его импичмента или уничтожения - прямо в Ставке.

Впрочем, все эти грозные заявления насчет готовности армии, «которую Порошенко благополучно перемолол» (по признанию олигарха Коломойского) – не более, чем попытка «взбодрить» патриотов и отвлечь их от размышлений о том, куда делся золотой запас Украины, почему Киев покупает у военного противника газ, уголь и энергетику.

Просмотров: 4448
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Велес - бог магии и творчества Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего