Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и Португалия. Блеск и нищета европейского образа История ЦРУ: «Без кинжала и плаща» Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко редактирует Путина: Никогда мы не будет братьями!

Чтобы подбодрить приунывшую нацию, Порошенко напал на Путина. Ну как напал… Дал понять, что «никогда мы не будем братьями» с теми, у кого покупаем газ и кому продаем карамельки «Рошен».

Судя по всему, шоколадный олигарх предлагает в случае с Россией пользоваться более привычным ему термином: «нет вечных друзей - есть вечные интересы». К слову, как сообщают инсайдерские источники в Администрации президента, за последний год Порошенко не менее 30 раз летал в Россию, к «небратьям», пытаясь решить вопросы, касающиеся бизнеса и политики.

А вот на людях (то есть в присутствии революционеров с достоинством) Порошенко напускает на себя грозный вид и исправляет «стилистические ошибки» в речах Путина.

Президент Украины считает некорректным использование пропагандистского понятия "братские народы" об украинцах и россиянах во время инициированного Россией вооруженного конфликта на Донбассе. Так он заявил на встрече с украинскими общественными деятелями. На встрече присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Украины, бывший посол Украины в США Юрий Щербак, который указал шоколадному корольку на необходимость улучшения коммуникации власти с обществом.

"Мы – ваши союзники, но есть вещи, которые люди не понимают и которые надо очень хорошо людям объяснить", – отметил он.

Что именно объяснить? Прежде всего, США поставили перед Украиной две задачи. Первая - разубедить, что украинцы и русские – братские народы. Вторая, доказать украинцам, что на самом деле страна вовсе не находится под внешним управлением, а незалежна, как в эпоху великих укров.

Итак, долгосрочные планы Вашингтона на Украине понятны: необходимо «оторвать» Украину от ее славянских корней. Именно отсюда «растут» мифы об уникальности древних укров, которые произошли от варягов и вместе с египтянами кормили хлебом всю Ойкумену (не ржать!). Именно поэтому уничтожается православие в Украине, убивают священников УПЦ МП. Помимо этого, украинцев будут приучать к мысли, что они являются геополитическим пупом земли, гроссмейстером большой шахматной доски и пр. - чтобы снизить уровень фантомных болей при виде грузин и литовцев в правительстве и американских флагов на государственных зданиях.

В ответ на эти рекомендации отставного посла Порошенко угодливо ответил: «чего изволите» (зачеркнуто), "Вы попали "в десятку".

"Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе", - подчеркнул украинский лидер, явно грустно прикидывая, не подешевеет ли еще больше после таких слов его Липецкая фабрика «Рошен».

 

 

Просмотров: 2432
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Древний Герб Беловодья Евреи украли Звезду Давида у славян Немецкие солдаты о советских солдатах Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Русская кровь: история и геополитика