Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Что стоит за выступлениями радикалов против Зеленского Путин назначил новый двуполярный мир Запад «сольет» Украину Путину за отказ от минского процесса Политическое Обозрение: Новости политики от 13 октября 2019 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко сбежал в Лондон

«Я уеду жить в Лондон», наверное, напевал по дороге в британскую столицу экс-президент Украины Петр Порошенко. Он действительно сейчас находится в Лондоне вместе с супругой, однако, пока приехал не на ПМЖ, а просто навестить свою бывшую подчиненную, экс-главу Нацбанка Валерию Гонтареву. Соответствующими фотографиями Порошенко поделился в фейсбуке и пообещал «не сломаться».

Пятый президент Украины Петр Порошенко проведал экс-главу Нацбанка Валерию Гонтареву после ДТП в Лондоне. По его словам, Гонтарева сейчас не просто держится, а «борется за Украину».

«Валерия не только сильный менеджер, но и сильная личность. Когда надо было подвергаться опасности, чтобы защитить средства десятков миллионов вкладчиков Приватбанка, - она не сломалась. Когда надо было брать ответственность за сложные решения, чтобы спасти от коллапса всю банковскую систему страны, - она не сломалась. Не сломается и теперь, когда оппоненты, преследуя ее, не чураются бандитских приемов. И сами становятся бандитами»,

- написал Порошенко.

Экс-председатель Нацбанка Гонтарева сейчас проживает в Лондоне, работая в Лондонской школе экономики.

В конце лета Гонтарева попала в ДТП, сейчас она проходит курс реабилитации.

В начале этого месяца в Киеве сгорел автомобиль, принадлежащий невестке Гонтаревой, парой недель позже был подожжен ее дом в селе Гореничи под Киевом.

Сама Гонтарева прямо заявляла, что подозревает во всем этом олигарха Игоря Коломойского, якобы, тот, таким образом, мстит ей за «Приватбанк».

Уточним, что в телефонном интервью изданию «Левый берег» Гонтарева заявляла о том, что Петр Порошенко не только не позвонил ей после ДТП, но даже не прислал смс. Теперь, как видим, экс-президент решил исправить ошибку.

Порошенко привез Гонтаревой футболку с ее изображением в балетной пачке и ногой в гипсе. Также экс-президент пообещал «не сломаться».

«Знайте: никто из нас не сломается!»,

- подытожил свой пост Петр Порошенко.

Напомним, ранее сегодня экс-глава украинского государства назвал «тревожной новостью» для Украины отставку спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера.

Андрей Дитмар

Просмотров: 1355
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Россия, о которой не рассказывали в школе Азбука: послание к славянам О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Х'Арийская Арифметика