Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин развел Трампа на два триллиона долларов На Западе топают ножкой и грозят Лукашенко пальчиком Попытка государственного переворота в России: март 2017 года У нас это невозможно
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко - смертник

Украина приложит все усилия для того, чтобы вернуть Приднестровье в состав Молдавии - заявил Порошенко.

По словам Порошенко, Украина не намерена пропускать российских военных в Приднестровье. «Украина будет четко придерживаться всех обязательств, которые мы взяли на себя. Но у нас нет обязательств пропускать в Приднестровье российских военных, и мы не будем этого делать. У нас нет обязательств поддерживать или тем или иным образом содействовать российскому присутствию в Приднестровье. И мы не будем этого делать», — сказал Порошенко.

Также Украина сделает все для возврата ПМР под контроль Кишинева.

«В формате „5+2″ или другом, Украина — по моему поручению и, возможно, при моем участии — будет делать все возможное, чтобы восстановить территориальную целостность Республики Молдова и сделать все возможное, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни тех, кто там проживает. Но в рамках международного права“, — сказал Порошенко.

При этом, по его словам, справиться с Приднестровьем будет проще, чем с Донбассом."Вы знаете в чем ключевое отличие Приднестровья от Донецка? Оно не имеет общей границы с РФ. Там будет легче навести порядок», — сказал президент Украины.

Насчет норм международного права, поросенок Петр Порошенко, видимо, не в курсе, что на территории ПМР находятся российские миротворцы, и если им будет угрожать опасность - Россия будет иметь полное право проложить к ним коридор для помощи. Грузинские выкрутасы 08.08.08 ничему не научили?

Тут ведь понятно, что именно и зачем делает Порошенко. Основная задача - втянуть Россию в войну именно как государство, и сделать это под телеобъективы радостных журналистов CNN и BBC, чтобы по всему миру представить Россию, как агрессора против Украины.

Именно поэтому хозяева Порошенко фактически дают ему команду повязать себе на башку повязку "божественного ветра"-камикадзе.

Порошенко заявляет открыто, мол, будем давить туда, где у России нет границы.

То есть, при учете того, что РФ заинтересована в сохранении мира и спокойствия русских людей в Приднестровье, понятно, что Порошенко приказано спровоцировать РФ на жесткий ПРЯМОЙ ответ,

Ну что здесь сказать. Петр Порошенко сейчас похож на кабана, которого палками и пинками гонят на минное поле. С другой стороны, альтернативой этой беготне выступает немедленная отправка кабана на тушенку с помощью радикалов из Правого сектора.

Поэтому, прекрасно понимая, что выбор невелик, кабанчик предпочитает бежать. Другое дело, что шансов уцелеть у него теперь уже нет никаких.

ЛНР и ДНР не сдаются, и не сдадутся, крепят оборону и создают регулярную армию.

Так о том ли мечтал шоколадный король? К тому ли стремился? Вопрос. Тут еще момент, становится все более очевидным полное отсутствие у украинской стороны доказательств прямого российского вмешательства в конфликт на Донбассе.

Просмотров: 2133
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ответ запорожских казаков турецкому султану Защита фамильного рода Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Куда делись русские имена? Размышления о современной молодежи Чем полезен чай из ромашки перед сном?